[ learns to fly ]
|
ОТВЕЕЕТКА
АлисияБоц АлисияБоц, спасибо большое за такой объемный и приятнющий комментарий  !
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Amelie, ой-ой-ой, насколько мне понравилась эта запись, насколько она теплая и семейная!
|
Я очень рада, что получилось сделать ее такой, правда.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
! Вечно задумчивый и где-то грустный взгляд, конечно, никуда не делся, у меня вон тоже постоянно дети в симс не улыбчивые, но зато внутри Фавн наконец оттаяла.
|
И не говори, мои симята вообще редко улыбаются, хоть вешайся, не выходит из них позитивных  .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Большое спасибо, что все-таки сжалилась над судьбой девочки и она сейчас счастлива насколько это возможно.
|
Оох, мне даже стыдно за то, что я приготовила дальше, ну да еще не скоро..
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Чибита очень мила, замечательный подарок дочке на день варенья, теперь их стало четверо, звучит как новорожденный, но нет, но все-таки я надеюсь увидеть новорожденного в ближайшее время!
|
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
А Пип не такой, каким казался вначале, он умеет быть галантным джентельменом, даже не обращал внимание, на то, что Луи танцует как слон, кстати это очень мило, я про танцы Луи!
|
Пип, он такой, да. С первой попытки его не разгадать. Но на самом деле под этим грубоватым юмором кроется хороший парень. А может это все обман и лицемерие. А может и нет. Ну все, я затыкаюсь.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Вот, конечно, приход Делии меня слегка шокировал, но я так понимаю, это тебе игра такой "замечательный" сюрприз приподнесла? Если да, то ты отлично его обыграла, нет, все-таки, я считаю, что если Делия не избавилась от ребенка с самого начала, то должен же в ней был остаться хоть какой-то материнский инстинкт и это событие было для меня логичным
|
А меня-то он как шокировал! Да, ты права, тут воля игры. Но что бы бывшая жена навещала семью бывшего мужа в разгар его помоловки - это просто нечто  . Симсы частенько устраивают такие "сюрпрайзы", обыгрывать их непросто, но захватывающе.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, кстати. Взглянула на последний скрин с монитора, а не с экрана телефона - блииин, какая же Делия тут страшная, не в обиду. Надеюсь, такая судьба не ждет Фавн!
|
Никаких обид, она мне тоже не нравится  .
.fever .fever, спасибо за комментарий и теплые слова  !
Цитата:
Сообщение от .fever
Amelie, мой прекрасный домашний цифровой интернет не пожелал открыть ни одну картинку с форума, включая аватары, подписи, смайлы, звездочки репутации и прочее. Так что пришлось прочесть текст с компьютера, а картинки рассматривать с телефона. Неудобно, блин.
|
Интернет иногда преподносит сюрпризы, да  . Желаю, чтобы неприятных было меньше.
Цитата:
Сообщение от .fever
Но - даже без картинок, могу заверить, что твой отчет произвел желаемое впечатление. Семейная, уютная атмосфера праздника. Вот тут мне даже хочется сказать - нового года)
|
Спасибо  . Новый год - ой даа, я уже вся в новогоднем настроении.
Цитата:
Сообщение от .fever
Мое мнение о Фавн изменилось не сильно. Кажется, тебе придется долго меня переубеждать с оборотнями, если даже тут не получилось.
|
А нужно ли переубеждать ? rolleyes: Ну и Фавн будет неотъемлимой частью Даймондов, это точно. А оборотни мне нравятся, по сюжету, я их делаю мощными, но не шибко умными. Мне по душе более утонченная жестокость  ...
Цитата:
Сообщение от .fever
В то же время Пип очарователен в своей наивности, в своем смущении. Но сделать Лу предложение, когда ты только разошелся с женой, матерью твоего ребенка? Не одобряю. Ибо - знаем, плавали.
|
Я тоже не одобряю  . Конечно, ужасно романтично и все такое, но совсем не одобряю. Но мне же не обязательно надо одобрять все поступки моих подопечных... А пока что будем делать упор на бАльшую и чЫстую ЛюБоФфь.
Диона Диона, ууух, как же я рада тебя видеть!  А еще у тебя просто замечательная зимняя аватарка, но это оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Диона
Amelie, Ну вот и новый отчёт от любимой Луи, какой же он оказался семейный и такой.... ну не щнаю что ли светлый ну на самом деле теперь у нашей красавицы настоящая семья, семья которая всегда ждём дома
|
Именно то, что я и хотела сказать отчетом  . Если получилось - стрраааашно рада тому.
Цитата:
Сообщение от Диона
а ещё я безумно хочу свадьбы а какой она будет торжественной или всё-таки тихой в семейном кругу?????
|
Что-то среднее, могу сказать.  Свадьбе быть. И карапузу БЫТЬ. Ну се, надо завязывать со спойлерами и идти писать отчет. 
А вообще у автора хорошее настроение и ожидание рождества, НГ и поездки в Европу. И я поделюсь с вами немножко. Вдохновляйтесь, радуйтесь, живите . Это прекрасное время года и не время киснуть, дада!
Ну это лирическое отступление.
А отчет постараюсь сделать на этих выходных. Не получится - на следующих, не обессудьте.
Спасибо большое всем моим видимым и невидимым читателям!

|
|