Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 20:50   #947
ньюби

Be_a_utiful, извини за опоздание, я про вас не забыла, просто сейчас не самый легкий период в жизни.
Первым делом хочу поздравить Шанталь с днем рождения! Она само очарование Комната для неё получилась яркая, позитивная (и хорошо что не приторно-розовая ). Мне очень понравился детский альбом, фотографии будто настоящие Малыши так милы в этом возрасте=) Бруно молодец, стал очень хорошим отцом! Видно, что он всей душой привязался к дочери.

Жаль, что с Джози все так вышло Весь 34 отчет словно пропитан болью Бруно. Хорошо, что он стал искать спасение в творчестве, а не в алкоголе, предпочел созидание саморазрушению. Джози тоже тяжело, ведь она винит себя в страданиях Бруно, хотя и не позволяла в отношениях с ним ничего лишнего. И она не в силах ему помочь, в такой ситуации невозможно сделать всех счастливыми, как бы ей этого не хотелось... Алистер мне совершенно не понравился, неприятный тип=( Я конечно понимаю, что он хочет удержать законную супругу... Но его поведение говорит и о его недоверии к ней. Даже разбираться к бедному Бруно пришел... Мне показалось, что это такой человек, для которого работа на первом месте. И пропадает он там целыми днями
Интересно, с кем Бруно будет счастлив и через что еще ему предстоит пройти на пути к этому счастью. У него такая насыщенная жизнь получается, в отчетах находится место и для описания трудностей, связанных с детьми, прогулок, развлечений с друзьями... Это здорово, очень жизненно получается. Все гадаю насчет Горы, Саманты, Марти и Дестени. И наверняка ни одно из моих предположений не оправдается Развеселил эпизод с танками
Спасибо за отчеты! Они великолепны.
Licht вне форума   Ответить с цитированием