Алисса, я вот тоже иногда пытаюсь представить себе быт средневековых людей, особенно, когда читаю что-нибудь о том времени. И удивляюсь, как они умудрялись так жить? Если без света/электричества я еще могу себе представить вполне нормальное существование, но жизнь без водопровода... Для меня всегда настоящая пытка, когда воду отключают, все эти тазики-кастрюльки жутко напрягают, а когда-то ведь только так и было...
И снова грустно стало, похороны ведь совсем не веселая штука..( а все эти красные дорожки и незнакомые люди делают это и без того неприятное мероприятие еще менее приятным.
Я, кажется, за пропущенные два отчета дважды должна была поменять свое мнение относительно второй половинки Франко, но сделала я это не просто дважды, и не трижды, а страшно представить сколько раз) Чувствуется, что Франко питает к своей Лесточке (одна только эта фраза выражает его нежное отношение к подруге) не только дружеские отношения, а все его сомнения, "а что было бы, если бы.." Розовая пелена, окутывающая Франко постепенно спадает, первый влюбленный порыв ушел, и изменилось отношение к Эрике, он больше не восхваляет ее, теперь он воспринимает ее скорее как данность.. Но тут вмешивается судьба с подарочком в виде будущего ребенка от Эрики. И как бы сильно не тянуло Франко к Селесте, ребенка своего он не оставит. Только если Эрика после родов вдруг решит упорхнуть в Бриджпорт, оставив ребенка с отцом...
А она может этого захотеть, она все-таки близка по духу Ваньке (наверное это и не дает мне окончательно перейти на сторону Лести

), а значит семейная жизнь не для нее... вообще общение с Ванессой на пользу ей не пошло) а если бы Эрику еще и к барной стойке потянуло после знакомства с Ванькой, я бы точно подумала, что это все Ванино пагубное влияние))))
Очень трогательная у Лести с Лейтоном история.... хотя и, наверное, часто встречающаяся... Селеста такой испуганный котенок на скринах студенческих времен) А теперь она красавица... прическа, что она сделала на мальчишник ей неверочтно идет! Прав Франко, она расцвела после родов. Или потому, что очки сняла

И закончить я хочу Эрикой) на предпоследнем скрине она потрясающая! Этот взгляд, губы, нос, а бровь! Я снова понимаю, почему так хотела им с Франко роман)