Соня11, спасибо. Не знаю, правда, где ты у Лёши глаза вблизи рассмотрела, но... завидую твоему зрению!
Алисса, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А то и правда можно было запутаться, кто есть кто. Теперь же видно, какие они разные и неповторимые в своей индивидуальности.
|
Признаюсь, что сама всё время Ваню Алексеем назвать стремлюсь. Потому что вырос Ваня, на Ваню совершенно не похожий! На мой взгляд, Ваня - это кто-то простой, немного неуклюжий, на печи валяется и ждёт чуда... А тут вырос красавец-мужчина: умный, статный. Ну какой из него Ваня?
Цитата:
Сообщение от Алисса
Конечно же самый яркий получился Саша. Он не просто сам по себе интересная личность, но и обещает свершить нечто эдакое, за чем конечно будет безумно интересно понаблюдать.
|
О да, он насовершает...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ведь не могла такая бурная революционная деятельность никак не отразиться на потомках. Яблоко от яблони))) Так что Саша лишь глубже ушёл в дебри политических размышлений.
|
Только что Маша, что Вася и Крис(который, кстати, не сильно политикой интересовался) мечтали о равенстве и братстве, а этот тиранию с собой во главе создать хочет. Но может это и есть оборотные стороны одной медали?
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень кстати понравилась идея, как у него картины оживали. И надо же было ему Ландграабов оживлять.
|
Ну... Как же без них? Хоть и второстепенные герои, но появились они в династии ещё не в последний раз.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но мне кажется он неправильно понял отношение Саши к Свете. Если сам Саша боится этой привязанности, любит по-отцовски, от сердца, то не будет он строить козни и использовать племянницу в каких-то грязных планах.
|
А вот это и есть Сашино двуличие. Он же сказал, что ради цели нужно отказаться от всех чувств.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя, со стороны Ивану это не понять, да и Саша себе-то боится признаться, не то что другим.
|
Саша действительно заботится о Свете и любит её как дочь. Но на то он и деспот, чтобы пытаться извлечь пользу даже из этой ситуации.