Цитата:
Да вот фиг его поймешь) Форма глаз и носа 100% от Тома, остальное - без понятия То же самое и с Оливией - у нее с Анналисой общие только цвет глаз да волос Но я рада, что абсолютных копий не получилось, каждый симик по-своему индивидуален внешне)
|
Я сейчас наверное слегка обнаглела - но вот хочется теперь Криса получше рассмотреть - Декса уже видела почти во всех ракурсах, а вот его и нет

А если судить по семейному древу есть определенная схожесть между ним и Аароном - но именно схожесть, он не его копия и это, честно говоря здорово, что у тебя игра позволяет рождаться таким деткам, а то вот у меня просто клонирование какое-то
Цитата:
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем
|

Тоже помнится играла в NFS, только по началу у подруги на компьютере вдвоем гоняли, в еще первую версию, помню как судорожно вжимали клавиши в клавиатуру, чтобы ехать быстрее

а в жизни тоже машину не вожу - слишком плохая реакция
Цитата:
Но пока пишется, надо писать, надеюсь, все это понимают
|
Да! Пиши конечно, так хочется продолжения