Serenity, а я верю в то, что Джонатан еще свое получит. Не от меня в игре, а по ходу истории. Ванесса так просто не сдастся, не оставит этот ход без ответа. У всех бывают минуты слабости, но у твоей героини слишком сильный характер, чтобы это продолжалось долго.
И знаешь, на самом деле слухи об алкоголизме - худший ход, который мог придумать Джо. Алкоголизм - прекрасная реклама. Выйти к журналистам и объявить "да, я лечилась и избавилась от этого страшного недуга" - и ты на волне популярности, ты потрясающе сильная личность и самая яркая звезда на небосклоне. В шоу-бизе полно примеров, так что Ванечка выстоит. К тому же, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ну и будет наукой относительно красивых богатых мужиков)
Цитата:
Все ее эскизы, даже те, что только разрабатывались, всегда имели дубликаты, которые хранились у другого модельера.
|
Мммм... попытка хищения интеллектуальной собственности - довольно тяжкое преступление. По ходу, Джонатану все-таки конец.
И неважно, что
Цитата:
С этого момента для Джонатана Ванессы Ренкольн больше не существовало.
|
Зато для Ванесса существует для его жены. Не как реальная/потенциальная угроза. Просто такие вещи как измена чувствуются. И чтобы догадаться, зачем пришла молодая девушка, не знавшая даже имени Софи, - не надо быть гением, достаточно быть любящей женой.
Так что, RIP, дорогой Джонатан, ты в итоге сыграл исключительно против себя, каким бы грустным ни был этот и следующий отчет. У Ванессы все будет. Вперед, в светлое будущее! =)