Алисса, Бедный Франко, после этого отчета, я не могу однозначно сказать, кто из двух девушек красивее

Если раньше выбор нашим героем Эрики я могла подкреплять аргументами о ее неземной красоте, то теперь Лесточка так расцвела, что эти самые аргументы стали довольно спорными. Не буду скрывать, в этом отчете она мне показалась гораздо привлекательнее Эрики и если предположить, что именно этот момент для Франко является решающим, то теперь ему уж точно придется пожалеть о своем выборе.
История Лести и Лейтона, конечно печальная, но совершенно обычная, я честно говоря, ждала, чего-то другого. Но, тем не менее, хочу посочувствовать нашему милому ангелочку и пожелать не падать духом и найти свое счастье, которое, в общем-то, и искать не надо, вон оно, тупит рядом и никак не может понять какую ошибку совершает

Мальчишник меня убил, но и позволил понять, чего мне в Франко не хватает, нет в нем искры, огня, задора. Теперь я даже сочувствую Эрике, тяжело ей будет жить рядом с человеком, поставившим во главу угла спокойствие, тишину и безмятежность. Вот с Лесточкой они бы были единым целым, сидели бы в своем уютном садике и часами созерцали цветущие вишни, а Эрика это ураган, ей надо все потрогать и самой поучаствовать, она сама цветущая вишня и жаждет быть в центре внимания. Тем не менее, она обрекает себя на скучный брак с Франко, ради чего? Значит ли это, что деньги для нее имеют первостепенное значение? Или она так влюблена в нашего героя, что готова мириться со всей этой серостью? Франко то уже хлебнул в Бриджпорте всех прелестей звездной жизни и понял, что это не его, а она только слегка прикоснулась к этому блеску и огни большого города будут бесконечно ее манить и искушать. Что ж посмотрим, что из всего этого выйдет.
Алисочка, мне очень нравится, как ты пишешь и внешность твоих героев радует глаз, на всех скринах они бесподобно смотрятся

Умничка