Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 18:03   #140
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну я как всегда пропустила кучу отчетов, нет мне прощения)
Начну по порядку....
Похороны родителей...
Очень понравились рассуждения про передвижения в былые времена, вообще весь этот отчет был пропитан интересными мыслями.
В очередной раз удивляюсь Франко, какой же нужно иметь внутренний стержень, чтобы вырасти в таких условиях и быть настолько далеким от всего этого. Весь пафос Бриджа, звезды, богатеи пришедшие то ли на похороны, то ли на светский прием. Потеря родных всегда удар, но наш герой сумел справиться со своей болью...
Постаревшая Луиза, стала самим воплощением классической школьной учительницы, за сорок)))
Селеста как всегда мила и очаровательна. Осталась одна и не унывает, счастлива, что у нее есть малыш. А Франко, как же он мило вел себя с малышом, ну просто прирожденный отец!
И долгожданная, ну мной во всяком случае, встреча всколыхнула чувства во Франко, заставила его засомневаться в своем решении...
Цитата:
Я шёл пешком, наслаждаясь прохладой вечернего воздуха. В окнах зажигался свет, доносилась музыка и детский смех. Мне всегда нравилось вот так гулять по улочкам, стараясь угадать, что же творится за этими яркими окошками. Вот тут репетируют музыканты, они говорят на повышенных тонах, но не ругаются, просто у творческих людей своя манера общения. А в этом доме седая старушка вяжет внуку свитер и напевает старинную мелодию. Где-то, усердно сопя, дети делают уроки. А где-то милая рыжеволосая девушка поёт колыбельную своему маленькому сыночку. Он сладко улыбается во сне и заставляет маму забыть обо всех печалях и улыбнуться ему в ответ.
А вот эти размышления просто прекрасны,такие личные и глубокие мысли. Безумно понравилось!
И Эрика, уже как только заговорила про фигуру догадалась, что путь назад для Франко закрыт. Прямо сама судьба, как только она начинает сомневаться, решает за него. Быть может и правда судьба...
Мальчишник заставил улыбаться)))два лучших друга, практически без алкоголя обсуждают марки памперсов))))
А потом пришла Селеста...
Цитата:
Я стоял на пороге своего дома под проливным дождем. Ждал Селесту, совсем не чувствуя холодных капель и ноябрьского ветра.
Очень романтично и немного трагично. Любовь и безысходность отразились в нем, может для нашего героя этот момент особой роли не сыграл, но он замечательно характеризует его чувства к Селесте.
Ее история романтичная, немного наивная, скромная девушка и самый популярный мальчик и чуток трагичная. Но итог, зрелое решение мудрой женщины.
И какой замечательный скрин, где они танцуют с Фпанко, прямо искры летят)
Цитата:
- Какой дом ты хочешь?
- Мне всё равно, выбери на твой вкус.
А вот это уже вызывает опасения, разлад в раю. Все таки они очень разные, с иными целями в жизни. Искренне надеюсь, что с их ребенком ничего не случится, да и есть ли ребенок вообще. Как-то уж больно быстро она залетела, после того, как узнала о происхождении Франко....