Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 21:50   #91
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, Эх, жалко, что семейная жизнь Макса и Аны стала вот такой, наполненной недопониманиями, ссорами, взаимными претензиями. Но мне кажется, что черная полоса пройдет, и в их семье вновь воцарится мир)
Поздравляю с рождением Мэйсона! Я-то думала, что уже сейчас девчёнки появятся, а тут рааз и снова мальчик Удивилась. Хорошо, что Макс пока не знает, что у него ещё две дочери будут, а то перенервничает от такого количества детей)))
Цитата:
Воспоминания о себе в прошлом столкнулись со мной настоящим и породили в моей голове хаос.
В принципе этого и следовало ожидать, ну не мог такой поток информации остаться бесследным. Чтобы принять такие новости нужно время..
Цитата:
Ты был с Мерседес!
Ничего себе, откуда Ана её вспомнила? Ведь столько времени прошло. Или это Мерси так мстить начинает, какие-то сплетни распускает, чтобы до Аны дошли?
Если так, то очень невовремя, у Макса с Аной и без того трудный период. Что ж, желаю им справиться со всеми проблемами, оглянуться друг на друга, на детей, и понять, что они на самом деле - очень счастливые люди.
sidirin, Спасибо за интересный отчёт

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием