sidirin, Эх, жалко, что семейная жизнь Макса и Аны стала вот такой, наполненной недопониманиями, ссорами, взаимными претензиями. Но мне кажется, что черная полоса пройдет, и в их семье вновь воцарится мир)
Поздравляю с рождением Мэйсона! Я-то думала, что уже сейчас девчёнки появятся, а тут рааз и снова мальчик

Удивилась. Хорошо, что Макс пока не знает, что у него ещё две дочери будут, а то перенервничает от такого количества детей)))
Цитата:
Воспоминания о себе в прошлом столкнулись со мной настоящим и породили в моей голове хаос.
|
В принципе этого и следовало ожидать, ну не мог такой поток информации остаться бесследным. Чтобы принять такие новости нужно время..
Ничего себе, откуда Ана её вспомнила? Ведь столько времени прошло. Или это Мерси так мстить начинает, какие-то сплетни распускает, чтобы до Аны дошли?
Если так, то очень невовремя, у Макса с Аной и без того трудный период. Что ж, желаю им справиться со всеми проблемами, оглянуться друг на друга, на детей, и понять, что они на самом деле - очень счастливые люди.
sidirin, Спасибо за интересный отчёт