Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 03:46   #93
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Прежде всего хочу извиниться за то, что не откоментила прошлый отчет . Я прочла, да, и кажется даже коммент писала, но видимо закрыла браузер так его и не отправив или черт знает что произошло, так как помню, что писала его. За это время у твоих голубков столько всего произошло Свадьба, дети, быт... Слушай, я в полном восторге как ты семейную жизнь описываешь без всяких книжных преукрас, так реально и естественно. Любая романтическая чепуха разбивается вдребезги о быт, вот и у твоих влюбленных так произошло. Ты прям так точно передала как супруги права качают, каждому кажется, что другой ничего не делает, не помогает и совсем не хотят замечать дел и подвигов друг друга. Как это жизненно.
Мальчуганы лапочки! Светленький и темненький, классно. Я, если честно, от второй беременности девочек-близняшек ожидала, да кукиш мне! Надеюсь они появятся в третьей беременности. Кстати в этой ситуации с залетом Аны я, не смотря на то, что мы, женщины, всегда правы, все таки на стороне Макса. Да, это Анино тело и ее ребенок, но Макс-то тоже имеет к этому непосредственное отношение, в таких деликатных вопросах нужно всегда советоваться со своей второй половиной, как то на мой взгляд Ана не правильно поступила. Максик молодец, что просто походом в бар ограничился, и так сиротливо на диване заснул после этого, что мне его даже жаль стало. И песя верный рядышком заснул . А вот откуда Ана Мерседес нарисовала через столько лет - непонятно. Либо ее все еще обида на Макса душит за его прошлые прегрешения, либо эта сама Мерси как-то дала Ане о себе знать. В общем, загадка на загадке.
Очень рада, что воспоминания наконец вернулись к нему, хотя какой-то особой радости и счастья Максу они не принесли, наоборот заставили его сомневаться в себе и своем предназначении. Зато Эрни сгусток позитива, улыбнуло как он с Анной по поводу малышни спорил ))))
Ааааа и с именами я тебя раскусила, до меня не сразу дошло по какому принципу ты из выбирала, а теперь поняла ))))))

Пы.Сы: саундтрек к династии рулит )))))! Эх, прям ностальгия напала по дикой резвой молодости когда мы все с открытым ртом наблюдали за перипетиями в жизни этого семейства. Ооо, Мерседес наверно надо было лучше Джиной назвать, помню в Санта Барбаре так звали главную злодейку .