Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 04:08   #418
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

О майн год! Вот этот отчет, именно то, чего мне не хватало в твоей династии. Я тоже, признаться, слегка путалась в братьях, но теперь все стало на свои места и каждый из них обрел не только имя, но и форму с отличным от другого брата содержанием.
Саша мне всегда нравился своей непохожестью на других. Ты просто великолепно его выписала: его характер и мировоззрение. Вся его демагогия конечно спорна, но мне очень импонирует его решительность и твердость и самое главное, что все его идеи основаны не на глупой жажде разрушения и творить неоправданные злодейства, но есть у него стремление сделать этот мир лучше, проскакивают какие-то благородные порывы в его светлой головушке.
От истории Леши я была слегка в шоке - так вот кто виноват во всех ужасах первого поколения , Тамила, ты просто мастер удивлять своих читателей, вот это поворот! Жаль, что мы так и не узнали получил ли он свою копию Алии или нет.
Затем вампир Даниил. И тут тоже трагедия с кровавыми жертвами Блин, у каждого из братьев за плечами трагедия с причинением ущерба жизням других людей, и только лишь Ваня как-то не в теме. Весь такой правильный и хороший, подозревающий Сашу (и остальных скорее всего) во всех грехах смертных (и кажется прав), но вот только кажется мне, что именно он из всех братьев способен наломать дров.
И вот среди всего этого безобразия растет милое невинное создание - Света . Ой что-то мне кажется, что девочка еще хапнет горя благодаря своим дядюшкам, не то что бы они желали ей зла, но слишком уж они у нее неспокойные. Очень понравился скрин с девочкой на цыпочках в травке, от него так и веет невинностью и добротой.
Спасибо Тамила за эту небольшую экскурсию в мир и душу каждого из братьев .