Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 04:58   #25
ньюби
Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ну и еще одно

Автор сильно желал перестроить цыганский табор в Мунлайт Фолз, поскольку он абсолютно нефункционален. Учитывая, что симы там топчутся целыми стадами, иглу и снеговики громоздятся один на другом. С сиим надо что-то делать. Я в принципе потихоньку перестраиваю Мунлайт под себя, но до этого лота руки не дошли бы еще долго, если бвчера вечером на меня не накатило (просьба не путать: не я накатила, а на меня накатило!) вдохновение, и сегодня с утра я в итоге закончила.

Ворнинг: лот строился для моей игры. А моя игра теперь не переваривает и мои собственные дома: приходится после завершения строительства чистить все допы целиком. В Мунлайте пока посему только вампирская квартира и старый парк. Исходя из этого, допов на лоте меньше, чем обычно - только для воссоздания атмосферы - и обычной кучи барахла, подразумевающей реалистичность, нет. Зато он польностью юзабельный - мы обживаем его уже почти целый день и все работает.

Цыганская Жизнь или Табор Уходит В Небо.

Собственно, вот:

Смотрим:

Скачать
Oloriell вне форума   Ответить с цитированием