Диона, Ну вот я и добралась до вас с комментом! Прочла давно а коммент только сейчас времячко выдалось написать

.
Что ж, для начала с почином тебя, добро пожаловать в миры. История очень интересная и необычная у тебя. Стихии это же так увлекательно - в этом вся матушка-природа

. Школа стихий - здорово! Хотела бы и я в такой поучиться. Преподаватели все такие няшки, каждый со своей неповторимой изюминкой, хотя к концу их бурного обсуждения я запуталась кто есть кто

. Но ничего страшного, я думаю, со временем оно само собой запомниться - имена лягут на лица и уже не будет каши в голове. Александра конечно же выделяется на фоне их всех - очень интересная девушка. Красивая, умная и серьезная. Какая же такая тайна тревожит ее - а она у нее есть, я в этом просто уверена и еще уверена, что в этой истории будет не обойтись без любви. Пока что мне трудно представить подходящую пару могущественной и несравненной Александре, но знаю что у тебя уж наверняка завалялся достойный кандидат на ее руку и сердце

.
Девчшуки ученицы такие очаровательные и мне правда кажется, что каждая из них соответствует своему знаку.
За бонус спасибо, нам приоткрылась еще одна грань Александры: она может быть не только сильной и серьезной женщиной, но и соблазнительной и сексуальной девушкой, а это не может не радовать

!
И еще очень интересно какой же такой портал или вход стерегут пантеры?
Эх, сколько тайн и секретов которые я уверена будет одно удовольствие раскрывать по мере прочтения твоих выпусков.
Жду жду следующий кусочек, спасибо

...