Алисса,
Цитата:
Эльвира - интересный персонаж. Умная, привлекательная, неудивительно, что она заинтересовала Уэсли. И не как те мимолётные знакомства в барах, эта женщина совсем другого полёта птица.
|
Само собой, ведь он не просто так выбрал именно ее. Хотя для меня вообще загадка все эти симские симпатии)
Цитата:
Ведь несмотря на все амбиции, проклятое прошлое и большие планы Уэсли, Эльвира пока стоит на ступеньку выше его, она очень сильная, опытная и знающая.
|
Мне безумно понравилась вот эта твоя фраза. Она потрясающе точно описывает вампиршу. Хотя не совсем полно) Часть Эльвиры осталась за кадром, тщательно скрытая от людских глаз.
Цитата:
Надеюсь, я правильно поняла то, что ты вкладывала в текст, а то что-то я тут расфилософствовалась)))
|
Расфилософствовалась - и прекрасно) Ты поняла все абсолютно верно. Спасибо тебе огромное, мне безумно приятно читать твои комменты
BadTouch, ко мне можно (и нужно!) сразу на "ты". Спасибо огромное за такой подробный и лестный комментарий с тщательным разбором.
Цитата:
да, и это желание привело к обнаружению того, что декабрь у вас осенний месяц
|
В первом абзаце первого отчета, да, уже тоже нашла) Сначала был ноябрь, а потом произошла несостыковка со знаком зодиака главного героя, пришлось поспешно исправлять.
Я не буду обещать не разочаровать, виденье автора и читателя - увы и ах! - зачастую расходятся, тут уж ничего не попишешь, я сама зачастую разочаровываюсь в книгах. Конечно, до перечисленных писателей я никак не дотягиваю, скажу честно. Но мне будет приятно знать, что кто-то подпольно следит за отчетами) Спасибо еще раз.
Kate_D,
Цитата:
а вот начальница у него конкретная маньячка, у самой уже волосы седые, а она все за молоденькими бегает
|
Я не знаю, что у нее с волосами, на самом деле она не пожилая, а взрослая

Просто у нее хреновый парикмахер
Цитата:
Немного я только расстроилась, что Уэс так быстро стал вампиром, но думаю в своем желанном обличии он принесет нам еще не мало сюрпризов.
|
Да, он полон сюрпризов и желания найти приключения на свою пятую точку)
Спасибо за комментарий, всегда рады
Hildefonsa,
Цитата:
Он не просто "хочу и буду", он "хочу, буду, могу и сделаю".
|
А иногда - "не хочу-не буду, возьмите меня на ручки"

Иногда мне кажется, что его образ получился таким по-детски обиженным.
Цитата:
И мне слышится в этом коварство и усмешка, а потому я несмотря на все ее обаяние не думаю, что с ней все так просто и красиво.
|
Тссссс! Я сказала - часть характера Эльвиры скрыта от людских глаз

Эль, конечно же, не так проста, как могло показаться Уэссу с первого взгляда. Он еще толком не сталкивался с вампирами и их коварством. Видимо, в отличие от тебя
Цитата:
Бридж, кажется, у нее на мальчика были совершенно другие планы
|
Да-да-да) Ты права, вопрос только в том, что это были за планы. Но доктор Слэйер в эти планы ну уж точно никак не входила.
Спасибо тебе
Спасибо вам всем, мои хорошие. Я долго не отвечала, чтобы ответить сразу на все комментарии, но читала сразу, еще с работы. Ну а теперь все, я дождалась выходного дня, и ушла доделывать финальные скрины для отчета. Всем добра!