Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:15   #2
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, что-то тут не так. Сцена, фанаты, обложки, менеджер... Черт, все-таки он её пропиарил. Причем пропиарил очень хорошо - теперь почти весь город сходит по ней с ума. Молодой идол, черт возьми. Богатая и знаменитая. Правда, от многих пропиаренных звезд её отличает наличие какого-то таланта.
Помнится, я писала:
Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Короче, я не считаю, что Баро будет пиарить Мерседес.
Да, почти угадала. Правда, я не думала, что это будет Мей, мотивы которого мне не совсем ясны. Бежал из тюрьмы и решил, значит, связаться с падчерицей. Хотел денег от такой прибыльной работенки? Лежал себе на койке в камере, и тут решил, что надо продвинуть Мелиссу в шоу-бизнес.
Не важно, главное, что все-таки продвинул Мерседес. А что делает Мерси? Её поведение на моментах с Гердой вдруг мне почему-то напомнило поведение типичной зазнавшейся звезды. Клода Клисена. Ноу аттеншн плз.
А сама Герда вообще, по моему, хочет пробиться на обложку при помощи Мерседес.
Да, вдруг показалось, что Мерс начинает меняться не в лучшую сторону под влиянием такой легкой славы. Правда, от подтверждения этого меня удерживает то, что она еще поддерживает контакт с родственниками и думает о своей семье.
Но это только начало.
Второе попадание, крупное попадание:

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Я совсем уже с катушек съехала, потому что у меня появилось чувство, словно он собирается творить всякие непотребства. Помнится мне, вы в чате обсуждали необычные пейринги с персонажами династии Феллет...
Черт, да это же почти комбо.
Этот "роман" кажется мне чем-то непонятным и не слишком уместным. Хотя, без этого было бы скучно. И нет, я не рассчитываю на какую-то ванильную романтику между этими двумя. Знаем мы Мейнарда как главного насильника всея династия.
Что-то в этом неправильно. Правда, я не пойму, что. Возможно, меня передернуло с объяснений того, почему Мей носит обручальное кольцо.
- Я же замужем, - отвечает на вопрос об обручальном кольце Ария.
- Я же женат, а ты не знала? - ответ Мейнарда на тот же самый вопрос.

Возможно, просто мне кажется, что этот роман не окончится чем-то хорошим.
Второй "роман" показался чем-то более очевидным и (внезапно) более приятным, чем роман с Меем. Как ни странно, эти отношения с Хейном мне нравятся гораздо больше отношений с Мейнардом. Хотя, опять-таки, радуга и романтика ставятся под вопрос.

Мерседес в новом облике просто очаровательна, хотя это как-то непривычно.
Анабель вдруг помолодела, но нет, такая молодость не к добру.
Ах, да, еще...
Ирена и Пирс?! Ребенок?! Ирены и Пирса?!