Цитата:
Сообщение от Satyavati
Konan-sama, приятно видеть нового человека в нашей покрывшейся пылью темке.  Я так смотрю, все в разделе поменялось, обновилось, новые лица всё.. Отстала от жизни династийной я, короче. Но тем приятнее возвращаться, когда тебя ждут. 
|
Для того новые читатели и появляются, чтобы не дать темке забыться пот напором других)
Цитата:
Спасибо, что прочитала, спасибо, что оценила. Каждую перчинку я постаралась сделать не такой, как предыдущая, со свойственной только ей изюминкой и рада, что это удалось (вроде как). Еще два поколения и можно на пенсию.
|
Действительно удалось) Очень нестандартные женщины в династии Табаско!)
Цитата:
Замечание про самое развратное поколение заставило смутиться и вздохнуть. Будем исправляться, тем более, что Анна к этому располагает - семья, детки, муж..
|
ну зачем же исправляться. То, что уже произошло, исправить нельзя. да и я не считаю, что это так уж плохо) Просто Лайла жила в свое удовольствие, вопреки всем принятым законом. И она родила замечательную дочь)
А теперь об Анне) Она великолепна в вечернем образе. Правда на выставке она действительно не вписывалась. А Иван уж очень напомнил Иванушку-дурачка из русских сказок. Надеюсь, что оставшиеся кандидаты будут более живыми и интересными)
Ну и свадьба такая прекрасная. Невеста выше всяких похвал. Какую девушку Лукас себе отхватил. не зря он прошел такой долгий путь, чтобы быть вместе со своей любимой!)