Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:38   #317
бывалый

Профиль на Thesims3.com

У меня появился забавный глюк, колонки в столовой выключены, а у симки постоянно иконка - "хорошее настроение от музыки". Несколько раз симки ели стоя, хотя все стулья за обеденным столом были пусты... Я где то читала на форуме, что дети не могут спать в одной постели со взрослыми, и была очень удивлена, что девочка попросила почитать ей на ночь сказку симку Гефесту, и легла в кровать, где уже спала горничная, (она член семьи), и на кровати оказались сразу три симки: спящая Кейт, Лариана, под одеялом которая слушала сказку, и Гефеста сидящая на кровати и читающая вслух сказку, хотя в особняке есть ещё три свободных кровати, (я успела сделать скрин изображения). Со строительством тоже проблемы: на общественном пляже, (собственность моей симки), все попытки построить крепостную башню в четыре этажа, (решила создать в Сансет, на пляже средневековую крепость - музей, якобы основанную первыми поселенцами в Сансете), но все попытки сохранения привели к вылету на рабочий стол. Пожалуйста. если кто - то знает решение этой проблемы, подскажите...