Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:48   #216
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Serenity, не зря ты мне советовала запастись валерьянкой... Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь

Признаю честно, я в глубоком шоке. Мне даже хотелось связать наши династии, но я не успела озвучить свое предложение... Все-таки Ванька - известный модельер, но теперь даже не знаю, что и думать. Остается надеяться, что она придет в себя и поднимется с колен. Пожалуйста, пообещай мне это))

Хоть и предыдущий отчет был полон не очень приятными сюрпризами: беременность, аборт, равнодушие Джонатана к не родившемуся ребенку, сюрприз в виде семьи, тот факт, что по сути, Несси была его любовницей... В общем, навертела ты будь здоров, но все это меня нисколько не напрягло и не смутило, даже наоборот)) Ну, я уже говорила: будто вернулась в начало двухтысячных, пору отменных сериалов )) Все-таки светлое пятно там было, вернее, два - Ники и незабываемый Соло Чего только стоит тот отрывок, где Ванька пыталась прогнать глюк в виде старого друга-гея) Вообще, Кристиночка, у тебя талант совмещать серьезные вещи с забавными, получается такой крышесносный коктейль. Ники и Соло мне напомнили Боба и Ли из ОД))) Сразу же Разве что симская их версия пока не жената ^_^ И малышку они сделать хотят, а не усыновить/удочерить. Я сначала даже подумала, что они Ваньку попросят это сделать xD В конце восьмого отчета такой черто-пингвин милый)

Эх, как Ванька упивалась иллюзиями по поводу отсутствия миссис Мосс, пока поднималась к ней. Грустно. Времяпровождение в кругу близких Джонатану людьми, просмотр фото, где тут и там мелькают счастливые лица... Я понимаю Несси, ее реакция на все это вполне здоровая и нормальная. Хорошо, что парнишу трогать не стала. Он не виноват в папочкиных грешках.

Джонатан хорош, ничего не скажешь. Дядя не промах ) В принципе, в их кругах только такие планы мести и эффективны. Сначала алкоголичкой оклеветать, потом растоптать вовсе.Сплетни, желтые страницы сделали свое черное дело. Вот она, обратная сторона медали. И нокдаун. Честно, я офигела. Нет, не от того, что Джо приготовил ей сюрприз в виде обвинения в плагиате, а от последних слов.

Ванька! Почему ты так легко сдалась? Как тебе вообще в голову такое могло прийти?!...

Вообще, очень сильный такой отчет. Спасибо тебе за него, Кристиночка. Я читала с открытым ртом до последней строчки :-*