Serenity,

не зря ты мне советовала запастись валерьянкой... Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь
Признаю честно, я в глубоком шоке. Мне даже хотелось связать наши династии, но я не успела озвучить свое предложение... Все-таки Ванька - известный модельер, но теперь даже не знаю, что и думать. Остается надеяться, что она придет в себя и поднимется с колен. Пожалуйста, пообещай мне это))
Хоть и предыдущий отчет был полон не очень приятными сюрпризами: беременность, аборт, равнодушие Джонатана к не родившемуся ребенку, сюрприз в виде семьи, тот факт, что по сути, Несси была его любовницей... В общем, навертела ты будь здоров, но все это меня нисколько не напрягло и не смутило, даже наоборот)) Ну, я уже говорила: будто вернулась в начало двухтысячных, пору отменных сериалов )) Все-таки светлое пятно там было, вернее, два - Ники и незабываемый Соло

Чего только стоит тот отрывок, где Ванька пыталась прогнать глюк в виде старого друга-гея) Вообще, Кристиночка, у тебя талант совмещать серьезные вещи с забавными, получается такой крышесносный коктейль. Ники и Соло мне напомнили Боба и Ли из ОД))) Сразу же

Разве что симская их версия пока не жената ^_^ И малышку они сделать хотят, а не усыновить/удочерить. Я сначала даже подумала, что они Ваньку попросят это сделать xD В конце восьмого отчета такой черто-пингвин милый)
Эх, как Ванька упивалась иллюзиями по поводу отсутствия миссис Мосс, пока поднималась к ней. Грустно. Времяпровождение в кругу близких Джонатану людьми, просмотр фото, где тут и там мелькают счастливые лица... Я понимаю Несси, ее реакция на все это вполне здоровая и нормальная. Хорошо, что парнишу трогать не стала. Он не виноват в папочкиных грешках.
Джонатан хорош, ничего не скажешь. Дядя не промах ) В принципе, в их кругах только такие планы мести и эффективны. Сначала алкоголичкой оклеветать, потом растоптать вовсе.Сплетни, желтые страницы сделали свое черное дело. Вот она, обратная сторона медали. И нокдаун. Честно, я офигела. Нет, не от того, что Джо приготовил ей сюрприз в виде обвинения в плагиате, а от последних слов.
Ванька! Почему ты так легко сдалась? Как тебе вообще в голову такое могло прийти?!...
Вообще, очень сильный такой отчет. Спасибо тебе за него, Кристиночка. Я читала с открытым ртом до последней строчки :-*