Ларисса, солнышко, очень рада новому отчету

Жизнь Бекки по-прежнему изобилует приключениями, но теперь это связано не только с поисками сокровищ, к ним еще добавились и романтические переживания. Тревожно мне за нее, личность Конрада так и остается довольно туманной и ее влюбленность в этого колдуна мне кажется не сулит ничего хорошего. Странно, что она предпочла его всем остальным своим поклонникам и это при том, что Конрад никаких видимых усилий не предпринимал

Явился на вечеринку с барышней, посидел с загадочным видом и все, Бекки уже готова провести с ним ночь и это несмотря на то, что рядом находились ее прежние увлечения - два красавца вампира

Как же я расстроена, что ни у Паули, ни у Нестора не осталось никакого шанса

Мои симпатии, как и прежде всецело, на их стороне.
Конечно, Конрад по своему мил, наколдовал яблочко и на других девушек особо не смотрит, пока они не попадают в радиус действия его волшебной палочки, но, тем не менее, остается стойкое ощущение, что не спроста этот колдун соблазнил нашу героиню

Ему явно от нее что-то нужно и это что-то вовсе не нежные светлые чувства

Зачем ему понадобился цветок смерти? И так быстро с беременность все получилось, ведь если бы Конрад не хотел ребенка мог и с помощью колдовства обеспечить безопасность, а он почему-то об этом не позаботился. Все это выглядит весьма подозрительно, но влюбленные как обычно слепы и прозрение приходит слишком поздно. Остается надеяться, что ангел хранитель убережет нашу Бекочку от страшных бед, которые она увидела во сне и все закончится хорошо