Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 17:58   #142
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Алисса, ой, сколько я всего пропустила!) Пишешь ты быстро, завидую такой скорости

За такой короткий промежуток (для меня) Эрика превратилась из симпатичной соседки в будущую миссис Тольди Ну и пусть, что капризная немного (про каблуки в песке - знакомо до боли ), пусть ведет себя, совсем не как будущая мама (в Бриджпорт тянет, коктейли смешивает)). Франко с ней хорошо - и ладно.

Но меня все еще настораживает тот факт, что она прибежала к нему сразу после той сплетни о связи с миссис Трайви. А потом так потянулась в большой, шумный город. Может, я параноик, но мне кажется, что она уже заранее знала, за кого выходит замуж)

Печально потерять родителей, пусть Франко и не был с ними близок. Утрата - это всегда тяжело. Кстати, молодец, что не поленилась и сделала несколько скринов с похорон: очень реалистично и довольно жизненно. Все в черном...

Восхищена поступком Лести: мало какая женщина способна на такое, и я с ней согласна: лучше растить одной, чем с таким отцом, как Лейтон. Теперь она отдаст всю свою любовь малышу. Видно, что и Франко неравнодушен к Лести, но теперь все сложно: Эрика ждет его ребенка, а значит, жениться придется уж наверняка. Он ведь не из тех, кто бросает беременных женщин (я надеюсь). Интересно, чем закончится эта история.

Очень неожиданно и приятно было увидеть Ванессу Ренкольн, особенно после недавних событий в ее жизни. Будто и не было ничего, будто она всегда была и будет лучшим модельером в Симляндии) Хоть я в приметы и не верю, но что-то мне подсказывает, что свадьбе не быть... или быть, но с разного рода неожиданностями. Опять во мне параноик проснулся

Хотелось бы мальчишник для Франко и правда попышнее, повеселее, но зато не случилось бы такого разговора между ним и Лести. Она и правда похорошела. На скрине с сэндвичем просто лапочка

Хочется уже посмотреть на новый домик и побывать на бракосочетании)