Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:57   #53
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Симми, тут дело скорей всего в том, что основная, базовая версия игры и все дополнения к ней, не совпадает с версией "сезонов", хотя при установке ошибок не высветилось, но появились многочисленные глюки, да и персонажи стали вести себя достаточно странно, да и погода, при всей прелести: Сансет зимой особенно великолепен, явно странновата, например в середине лета пошёл снег, настоящая метель и температура упала до минус десяти, глюк с ледовым катком на крыше особняка, когда при опции "стены не отображаются", висел над всеми этажами не убираясь, как другие объекты на крыше рядом с ним. Совершенно случайно наткнулась на дубль авто, принадлежащего семье моей симки, на стоянке у центра, где делают косметические процедуры, стояла "колымага 1960" чёрного цвета, (мой перекрас в редакторе стиля, в городе они все серые, с ржавой передней дверью), ради интереса кликнула на неё, хотя знала, что в этот момент, машиной семьи пользуется другая симка, и она сейчас в пути. К удивлению, на машине высветились опции: поехать на общественный участок, (явно у нашей машины оказался брат близнец). Все дополнительные материалы работали, до установки "сезонов" нормально, а после установки этого дополнения, я ничего не добавляла.