Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 22:20   #9
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Несколько настораживает отказ детектива иметь какое-либо отношение к Моссу, видимо, шельмец знает, чем, в случае чего, грозит немилость последнего. Хотя, если его адрес было так просто узнать, стоило ли бояться? В общем, этот момент меня немного напрягает, кроется ли за этим нечто большее, чем то, что, казалось бы, лежит на поверхности?
Какой бы циничной ни хотела казаться мисс Ренкольн (и надо сказать, что для своего 21-го года хватка у нее что надо, да и цинизма, кстати, тоже не занимать, наша девочка далеко пойдет, в этом я уверена, и ни в какие самоубийства я не верю), все-таки ничего человеческое ей не чуждо. И вот я о чем, постараюсь пояснить. Сцена встречи Софи и Ванессы произвела на меня противоречивое впечатление. С одной стороны, меня немного смутило, как миссис Мосс ринулась демонстрировать Ванессе семейный альбом, мол, конечно, Джонатан много времени уделяет работе и ему некогда, но вот когда мы вмеееесте, счастливее нас нет никого на свете... как будто она старалась убедить в этом не то, что Ванессу, а, скорее, саму себя. Да и потом фраза о том, что эти редкие минуты счастья они всегда стараются запечатлевать на фото, усугубила это впечатление. Словно она старается изо всех сил поймать, удержать эту видимость, а потом (что-то кажется мне, что она и сама любит его просматривать, и всем первым попавшимся под руку товарищам его демонстрирует все с этой же целью). Бедная, жалко мне ее, простую, милую, добрую, кажется, вовсе не сварливую тетку (хотя, чужая семья, что душа, - потемки, но она производит впечатление очень спокойной и даже мудрой женщины). Так вот, я отвлеклась немного Хотела сказать, что Ванесса предстала тут для меня совершенно с другой стороны. Она по-человечески посочувствовала Софи, такой же, как и она, заложнице ситуации, обманутой женщине...Даже отказалась от мелькнувшей было в голове мысли отыграться на сыне Джонатана и Софи. Что бы там ни было, какой бы сильной ни хотела казаться Ванесса, она всего лишь 21 летняя девушка, без друзей и поддержки. Тут расчет Джонатана был верен: ей не к кому идти, не к кому бежать, психологически очень сложно. Стакан, эх, этот зеленый змий, чтоб его черти драли... Если мужчин, топящих свое горе в вине мне как-то жаль, потому что это не по-мужички вовсе, намой взгляд (не люблю жалеющих себя мужиков), то к Ване я испытывала сострадание. Очень захотелось ее прям приголубить, укрыть теплым пледом и напоить чаем с ромашкой, поговорить и вселить веру в будущее. Слабая, без блеска в глазах и трещащей с похмелья головой она против мистера Мосса ничего не поделает. А вот наша прежняя знакомая, боевая и деятельная, она еще столько планов мести придумает, да не только придумает, а осуществит, что этому мерзавцу мало не покажется! В общем, жаль, что я не могу выступить в роли той самой подруги,очень жаль. Но я очень надеюсь, что найдется такой персонаж, причем как можно скорее, ведь ситуация действительно смертельно опасная!
С удовольствием рассматривала твои скриншоты, интерьеры, саму Ванессу Все очень красиво Спасибо тебе за отчет!

Последний раз редактировалось BadTouch, 17.12.2012 в 22:31.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием