Ryuusei, наконеееец-то я тут)) прости за задержку, думала, что хотя бы прочитала, а в итоге оказалось, что даже и не прочитала его.
Айрис няшечка-няшечка. Долго высматривала, какие гены от кого, но мне все-таки показалось, что она больше походит на Винону. Я могу ошибаться) но вообще она реально прелесть)
Отдельно хочу заметить скрины - Винона у тебя выходит просто чудесно, Луке везет не так)) На первом скрине она характерная усталая, где спит - очень милая. Кстати, мне очень интересно, как Винона отнеслась ко второй беременности. Лука понятно, в Луке вдруг взыграл работяга (что странно - обычно высокий пост наоборот позволяет предаться иллюзиям, что дети обеспечены и их ждет лучшее будущее), но сама Винона ждала ли второго ребенка?
Лука с Айрис на ручках такой счастливый ^^ пусть и ворчит периодически.
Саманта начала раздражать даже меня, хотя я напрямую ее "заботливое" внимание и влияние не испытываю. Вообще таких людей надо на место ставить. И когда проснется совесть "Ну она же из лучших побуждений, а я вот такой гад" - гнать в шею, потому что подпольный терроризм ничем не лучше. Но Лука мягкий и добрый, пускай хоть Винона ее тормознет, что ли.. ну не дело же.
Николь мне не жаль совершенно. Порхающая бабочка, в один день яркая и летающая, а на другой уже умерла. Просто закон "все возвращается" работает для всех, она лишь встала на место своих предыдущих жертв. Возможно, ее несправедливо решили общения с сыном, но это пускай на совести ее бывшего будет. Хах, Николь - трудяга, даже представить не могу.
У близняшек, я смотрю, ничего не меняется - романтик и трудоголик. Про них даже говорить неинтересно, вот если бы Фрэнсис внезапно забеременела... но увы, если это и произойдет, то только от ее аппаратуры, и ребенка будут звать Докторская Диссертация, или как-то так.
Как обидно, что Лука так и не прошел Сапера))
Поздравляю Фэйнов со второй дочерью)) Да, обидно, что не мальчик, но две девчонки - не менее интересно)
Цитата:
Думаю, одна из них будет обнаружена сразу.
|
Сапер? О_О
"Сэнди"?
Цитата:
о кое-ком, кого вы явно хорошо знаете, и на которого уже была пасхалка.
|
Клоооод))
Догадываюсь, что есть пасхалка на Кейтлин Хадсон, однако Яндекс не выдал ничего вразумительного, а сама я провести параллель не смогу.
И да, как же дочку-то зовут?)