kigoren, омайгад, я такого даже не ожидала о.о
пысы Потому что это и есть эпиграф с дизайна, выставленного в Макото, в котором я нынче не работаю из-за того, что больше двух недель серьезно болела, а когда вышла, поняла, что я там была слишком давно, все существенно изменилось и мне там больше не место хд
Коллор на эпигах с артами? Никакого коллора : D
Все дело в том, что на подобных работах я слишком баловаться с изменением цветов не люблю. Вот если брать исходник, изначально который нужно сделать пустым, но этим и прекрасным - да, но с артами таких исхов, кажется, нет и вовсе, а потому я куда больше предпочитаю для подобных исходников текстуры и могу лишь подкорректировать чуточку уровни + яркость/контрастность, но у меня самой, откровенно говоря, бдзик на яркость, из-за чего профессионалы не раз мне давали по голове, ведь умею я сунуть все туда, куда не нужно : D
А вот у рисунка своя история. В общем, если повезет
и Хичушечка не поленится скоро некоторые посвященные будут знать, откуда этот пацан, а пока не хочу сглазить
пысы [2] Между прочим, рисовался он буквально минут семь, ибо меня заставили показать, как именно я его себе представляю хд