Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 01:45   #118
активист
Бронзовая звезда 

разве он специфический? Город- мечта ни больше ни меньше. Как установила игру с дополнением в сумерках, начала новую игру увидела в меню этот город и поняла что мои симы будут жить там начала игру и увидела пейзаж и... влюбилась... этот город - моя любовь. Буду судить объективно - да есть неудобства, о которых тут говорили, вроде долгого ожидания лифта и пр. Но они меркнут по сравнению с его очарованием и атмосферой. Не зря этот город из аддона "в сумерках" он уквально создан для вамипиров. А его клубы и дома? Мои симы из клубов никогда сами не выходят - их выгоняют! А этот элитный район на острове, который простому симу даже не снился, где особнячком живут звезды и второго сорта и первой величины Не сразу я узнала что те же самые лифты можно использовать в качестве места выхода чувств между симамитакое конечно возможно только в бриджпорте все время когда начинаю новую игру хочу своих персонажей поселить в другом городке, но не поднимается рука и я возвращаюсь в мой Бриджпорт Бриджпорт - ты моя любовь...
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием