Тема: Зима
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 02:05   #21
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Зима очень понравилась, Сансет в зимнем уборе приобрёл ещё большую привлекательность, всю зиму, кроме одного дня была сильная метель, во дворе дома симка делала снеговиков, причём каждый раз получались разные, (при опции "случайный выбор"), постройка иглу, (кстати, там моя симка, занималась интимными отношениями, при минус 13 - круто). Позабавила игра в снежки, (сами снежки были явно слеплены с булыжником внутри, так, как от броска сбивали с ног), купание в море, ночью в мороз и снегопад, (ещё осенью приобрела награды позволяющие не боятся холода, так, что моя симка всю зиму проходила в лёгком топике, шортах и открытых босоножках, на зависть другим симам), катание на коньках у себя дома, на крыше четвёртого этажа, и на пляже, где я установила каток, (уже большого размера, в отличие от дома). По периметру дома и здания для спорта. повесила гирлянды на стены, раскрасив их в редакторе. Прудик для рыбалки во дворе замёрз, вероятно вместе с рыбой, которую моя симка туда запустила, ну и в первый раз прилетели инопланетяне, изучить снеговика...