Мята, у меня почему-то через раз загружается картинка-кат, и как только я хотела написать комментарий - внезапно она не открывалась(
Худшие (худшие ли?) опасения оправдались - далекое родство, все время вместе, Анри все время подпевал Софи, которая никак не могла усидеть на месте... все получилось как-то даже очень закономерно. А может это потому, что я вполне допускаю подобные противоестественные отношения))
Конечно, Лис, готовящая сыворотку правды - немного нонсенс, потому что я не думала, что кто-то прикоснется к столу Чарли, и тем более, что это будет вся такая творческая Лисбэт, но порадовало, что она хочет помочь Эмбер. Вообще меня преследовала мысль, что все, что она делает - все только для внучки, а не потому, что она очень сильно беспокоится о правнуках. Об Эмбер она отзывается с теплотой и нежностью, а в процессе воспитания младших участвовала разве что тем, что ругала за проделки. Ну, это чисто мое впечатление.
А еще я заметила, что инициатором этих всех проблем опять же является Софи. Анри бы и не додумался полюбить сестру, пока она не акцентировала на этом внимание. И вообще очень странно, что она сначала так истерит, не хочет никому Анри отдавать, а потом внезапно забивает на их чувства и ложится с первым встречным... Софи просто эгоистка, которой нравится, что даже брат от нее без ума? Странная и злобная девушка.
Постаревший Ян, конечно, зрелище дикое - значит, скоро и Эмб распрощается со светлыми волосами и сменит их на седую шевелюру. А там и до воссоединения с родителями недалеко...
Группа прикольная у них))
Очень хорошо прочувствовала настроение от рассматривания фотографий с выпусного бала. Да, есть в этом что-то грустное. Особенно - Софи. И брата заставила понервничать, и Манди, которая будто расплачивается за ошибки отца.
И что же теперь предпримет Лис, если она обо всем узнала? Скажет ли Эмбер? Интересно же))
Отчет потрясающий