Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:27   #336
бывалый

Профиль на Thesims3.com

vienta hoy! Огромнейшее Вам спасибо! Вы меня просто выручили! С помощью кода, мне удалось зайти в режим покупок, правда тренажеры я там не нашла, (возможно, что они есть в других дополнениях, которые у меня пока не установлены:карьера, питомцы, сверхъестественное - которое я не стала переустанавливать), но зато я нашла там массу полезных вещей, наконец то закончила оформление зала, на втором этаже подвала под домом, в стиле древнего Египта, что очень пригодится для постановочного видео, зашла в багаж семьи, где оказался старинный сундук, (пригодился там же, перекрашеный в редакторе, в который я сложила минералы и слитки), и какое - то, растение, вероятно доставшиеся моей симки от её пра - прабабки из "СИМс - Средневековье" - королевы, знаменитой Леди Гефесты, (бабулька была явно скуповата). И массу полезных вещей, для строительства и оформления. Но самое главное, что благодаря Вашему совету, с помощью этого кода, мне удалось убрать кристалик и облачка с мыслями, над головой персонажей, чему я ужасно рада! Значит коды у меня всё таки работают! Что будет очень полезно для видео и скринов из игры. Просидела всю ночь. так, что даже опаздала на работу, (кроме игры закачивала старые журналы мод, начиная, где - то с 60 годов, пригодится для создания одежды).
Ну и наконец, небольшой стишок от Гефесты...
"Спасибо Вам за помощь! Гефеста говорит,
за Ваш совет полезный, она благодарит.
Случилася проблема? Ну, это не беда.
Есть дружеская помощь и сердца доброта!
Другим, кто помогает. хвала тому и честь,
прекрасно, что на сайте vienta hoy есть!"