Тема: Зомби
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:15   #206
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Фимка, то, что мне не понравилось это дополнение, абсолютно не значит, что оно плохое и ненужное, поскольку есть люди, которым это нравится и это хорошо,просто мне показалось, что последние дополнения идут в одном направлении: фантастика, нежить всех мастей, инопланетяне..., причём установка на базовую игру, изначально предполагаемую, как "симулятор реальной жизни", приводит к тому, что игра становится явным фильмом ужасов, да и в базовой игре, слишком много внимания уделено неприятным моментам нашей жизни. Я будучи ребёнком очень любила играть в куклы, но мне и в голову не приходили игры в похороны кукол или зверюшек, копание могил и общение с призраками на кладбище. А тут явно просматривается какой - то нездоровый интерес к загробной "жизни", и персонажам в духе средневековой инквизиции, созданными разрабами игры, явно начитавшимися "Молота ведьм". Я после вылета игры, не стала переустанавливать "сверхъестественное", поскольку жить на кладбище, в которое превратился красивый и уютный Сансет я не захотела. Работая адвокатом, я столкнулась с делом о надругательстве подростков над могилами на кладбище, и беседуя с одним из них, узнала, что это место - любимое сборище тинейджеров, явно навеянное темами фильмов и игр подобного рода. Я не пытаюсь открыть нравоучительную беседу, просто неужели иры в покойников. это так весело...