"Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца"
У нас были нормальные отношения. Может и не самые доверительные, но нормальные. Среднестатистические, так сказать.
Но я не думала, что они могут такое. Могут опуститься до такого.
Я так разочарована в них. В моих родителях.
Если они со своей жизнью разобраться не могут, какое они имеют право лезть в мою? Если папа изменяет маме, а мама об этом знает, ЭТО НОРМАЛЬНО? Конечно. Я глупая и вообще ребенок, но моя личная жизнь и то в более приличном состоянии.
Не могу поверить, что они могли. У меня ведь даже пароля на ноутбуке не стояло. Я же доверяла. И чем это кончилось?
Тем, что пока я была в душе, любимые родители взяли мой компьютер и читали мою личную переписку. Вслух. Смеясь.
Это было настолько лично, что у меня никак не получается сдержать слёз.
Мне очень плохо.
Могли бы хоть не говорить мне.
А так.
"Твои усюсюканья в интернете - это конечно очень мило, но я завтра принесу тебе православную книжку о добрачных отношениях, почитаешь".
Прости, мама, для меня это не усюсюканья. Для меня это мой единственный смысл жить.
Что ж ты с утра мне пощечину влепила, потому что так захотела, православная ты наша?
Что ж вы за родители вообще такие?
Я просто страшно разочарована. Разочарована и мне страшно.
Становится привычкой разочароваться в людях.
Не думала, что буду писать такие строчки о своих родителях.
Не знаю, почему пишу все это. Наверное от того, что считаю, что имею право. Раз они выставили мою личную жизнь на обозрение, почему я так не могу?
Мне всегда говорили, что я похожа на папу.
Но я совсем не хочу быть похожей на них.
Удалилась из социальной сети. Поставила пароль на ноутбук.
Как они могли?
пожалуйста, не пишете мне, что все мои мысли вслух -бред и все такое.
просто мне надо высказаться.
а тут я могу воспользоваться некой анонимностью.
потому что я просто молча сижу и рыдаю, а поговорить не с кем. совсем.
|