Фимка, я пробовала разные методы борьбы с носферату, (а проще говоря с надоедливыми "жмуриками"

), но сама игра так устроена, что ничего сделать нельзя... Самое забавное, это появление в окошке с желаниями: "завести ребёнка от зомби", ( я думаю, что надо иметь очень нестандартную ориентацию, чтобы заняться "любовью" с полуразложившимся трупом, нежно рычавшим могильным голосом: "Мозгииии..." и под конец укусившим в порыве страсти своими гнилыми зубками

), может быть у кого - то из создателей и был такой жизненный опыт, в медецине носящий определение "некрофилия", но для моей симки, явно не страдающей излишней скромностью, это слишком экзотично

. Хотя с потомством будет гораздо меньше забот, кинул им косточку, погрызли и всю ночь воют на луну, и портят зелёные насаждения зловредных соседей

, и полёты на метле наверное очень приятны, (сидеть на черенке клинингового летательного аппарата, хорошая тренировка мышц пятой точки

). Хотя и в базовой игре, медитируя моя симка отрывается от полу, наводя на мысли: а, что она такое поела, что может развивать реактивную тягу своим выхлопом

, проще говоря, так "левепукнуть"... Да и муж - вампир, для моей симки, предел мечтаний, попил кровушки, подхватил СПИД, и симка стала богатой вдовой