Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 09:43   #33
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Невероятно порадовал новый предмет - ванна, для вылавливания яблок ртом, он просто создан для постановочных кадров в стиле экшен, позы симок даже переделывать не надо, просто чудо, руки скрещенные за спиной, (в фотошопе переделала браслеты на руках, в верёвку), яблоко во рту, (сейчас переделываю его в белую, свёрнутую тряпку), и парочку симов поставленных рядом с ванной, в чёрных масках и с оружием в руках, (вставила в фотошопе, сейчас подгоняю мелкие детали) и вот, полностью готовый кадр о нападении преступников на дом симки. Как закончу работу, обязательно выложу скрин на форуме. Кроме того есть масса великолепных спортивных объектов: на втором этаже подвала, разместила маленький ледовый каток, на плоской крыше - каток для роликов, тележка для мороженного просто ужас - моя симка за один день сильно растолстела, порадовали музыкальные аппараты, (установила на общественном участке - пляже, и дома, в подземном гараже), ну и конечно надувные матрасы для плаванья, (перекрасила в редакторе, и добавила в багаж всем симкам), на них оказывается можно плавая читать книгу, добавила в багаж две видеокамеры, для домашней съёмки, что стало хорошим дополнением к фотикам - мыльницам). Жалко, что для зимы не сделали лыжи и спортивную винтовку, для биатлона, (сама занимаюсь этим видом спорта), а также санки для детей. Для лета не помешал бы набор для дайвинга, если найду, обязательно скачаю в дополнение к уже скачанному водному скутеру. Короче говоря, обилие новых предметов. полностью оправдало новое дополнение, несмотря на все его глюки...