Мохито, я уже и не верила, что Ариша с Дереком когда-нибудь поженятся=) и свадьба стала приятнейшим из сюрпризов

Такими они были красивыми и счастливыми, так романтично все прошло, повеселил момент, когда испуганная Сандра бродила по дому в поисках грабителей и что в итоге нашла

Все было так мило и ничто не предвещало трагедии

Я пришла в ужас, увидев умирающего Дерека

Второй симс я плохо помню, но все же некоторые моменты врезались в память, однажды моя беременная симочка играла в шахматы, а как закончила партию, встала и умерла, оказывается ее тошнило все это время и бедняжка не смогла вовремя попасть в ванну

Но такого случая, как произошел с Дереком, у меня не было. Ужас просто, жизнь симиков в этой игре по истине висит на волоске и опасности поджидают на каждом шагу

Бедная Ариша, как же ей тяжело, они с Дереком как чувствовали, что их счастье после свадьбы продлится недолго и оттягивали этот момент

Хорошо, что с ней рядом Сандра, она утешает Аришу и своим присутствием делает осмысленным дальнейшее существование раздавленной горем матери. Ей очень нужна мама, ведь впереди столько всего должно случиться, а мудрый совет и доброе слово никогда не бывают лишними

Рада, что в жизни Сандры появились романтические чувства

Фернандо и правда похож на шоколадку=) Надеюсь, в жизни героини он останется надолго и загадочный Фернандо не горький шоколад=) Хочется, чтобы у них все сложилось хорошо

без трагедий и недопонимания