Ariane, сколько я всего пропустила!
7запись.
Иветт меня, слушай, забесила не меньше, чем девочек. Некоторые мужчины не понимают, что сначала нужно хвалить и любить свою жену, а другие дамочки должны быть на втором месте и говорить им комплименты можно минимально, чтобы не растроить свою благоверную. Потому как расстроеная благоверная автоматически превращается в ведьму))
Том, Том - мой любимчик. не вижу никого рядом с Кэти, кто был бы таким же надежным и любящим.
8 запись.
Бен какой-то нарисовался.. У него слишком волосатые ноги, и Том мне нравится больше

Хотя Кэти нравятся блондины.. Блин-блин! Что же дальше?
Мама молодец! Поставила французскую выскочку на место, впрочем, это пошло на пользу и ей самой. Переживаю, что из-за занятости в школе Том прошляпит Кэти.
9 запись.
Люблю Тома еще больше за котенка. Кэти явно повзрослела, раз ей в голову лезут расчетливые мысли о замужестве, чтобы скрыть беременность. Ай-яй-яй! Где же наша невинная зеленоглазая девочка?
Ну вот, поцеловались с Бэном. Я так и знала!! А Том все еще юнец и тин! Горе мне!
10 запись.
Ну вот, теперь мне жалко бедолагу Бэна. Он выглядел убитым, когда Кэти сообщила ему о беременности. Но он молодец, е-мое, видимо, она его сильно зацепила.
ООООООООООООО!!! Все-таки мой протеже ого! Как же я рада, что Кэти любит Тома. Ес! Ля-ля-ля!
11 запись.
Как все сложно.. Такие переживания, раздумья.. И еще Иветт со своим "такого, как Бэн, может больше и не быть". Грустно. Могла бы просто сказать родителям, что любит Тома и не усложнять.
12 запись.
Ужас. Просто ужас. Маленькая зеленоглазая манипуляторша. А Том, наверно, просто пал жертвой недоразумения. Бэн явно не заслуживает такого. Всех жалко.
Хотя под конец отчета Бэн стал напоминать подкоблучника - слишко он часто соглашается с Кэти, исполняет любое желание. Мог бы попытать её подольше, с чего в друг такое горячее желание выйти замуж.
Том такую кислую мину сделал! Подловила же!
О, нет! Они все-таки поженились! Это трагедия. Это ужасно. Нельзя же так рубить с плеча, не разобравшись, не выслушав, что и как.
Жду возвращение демиурга из затянувшегося отпуска с радостными вестями!