Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 22:15   #4
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, И зря переживаешь, у тебя все замечательно получилось: передать все что задумывала (хотя я не знаю, что именно ты задумываала ) но отчет как и обычно на высоте. Оч красивые скрины, особенно заворожил первый скрин с Франко, последний где Эрика в профиль (только скчас заметила какая у нее красивая форма носа) и где Франко танцует с Селестой .
Для тебя наверно уже не секрет, что я всеми руками и ногами "за" Селесточку. Эрика конечно потрясающе красивая, но меня как и во время предыдущих отчетов не покидают смутные подозрения на ее счет. Про беременность она ничего не знает, спирнтые коктейли смешивает... Не знаю, преслудет ли она какие-то корыстные цели, но вот то что к замужней жизни и тем более к материнству наша красавица Эрика однозначно не готова это факт. Ей бы лучше в большой город, в модели податься, да к той же Ванессе Рекольн на работу пойти - вот это ее жизнь. Кстатит классная идея с Ванессой, она так удачно вписалась в отчет!
А вот мальчишник мне кажется получился как раз даже наоборот в стиле Франко, мы уже давно знаем, что он не публичный мальчик, домашний и семейный, так что пьяные вечеринки с кучей друзей и стриптизершами совсем не в его стиле. А вот вечерок за бутылочкой вина в компании девушки которая.... мммммм, с лучшей подругой - это самое то для Франко .
История у Селестны очень грутсная, но не смертельная, именно для этого и существуют такие милые, порядочные и любящие парни как Франко, чтоб доказать девушкам с разбитыми сердцами, что не все мужики козлы.
Примерка платья у Ванессы выше всяких позвал, мне тоже второе больше понравилось, вот только мне интересно сработает ли примета про подвенечное платье и жениха или нет?
Таааак, что еще я хотела сказать... ах да, дом! Меня удивило, что Эрика как то без энтузиазма отнеслась к идее Франко купить новый дом, я думала что она наоборт искренне обрадется и тут же примется сама выбирать новое гнездышко, обустраивать, искать новую мебель, шторки и паласы, а она так без особого инетереса доверила это дело выбору Франко, что прям как-то подозрительно это . Вот все говорит против нее, или может это просто я такая подозрительная . В любом случае спасибо, солнце, за отчет, ты умница !
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием