Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 09:44   #73
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Laurie. Посмотреть сообщение
Konan-sama, за эпиграфы отдельное мерси, ибо это мой хлеб, соль и вода. На счет бжд-кукол да, но особой тяги к ним никогда не испытывала, и поэзия в голове не всплывает - куда большее у меня впечатление, когда смотрю на картины в любой галерее, а куклы симпатичные, да, но для меня - не больше с:
А вот друг одной из них почти что бредит, и, надеюсь, у него получится ее как-то купить с:
Меня эти куклы чем-то цепляют. Но я не могу понять чем. У них все время грустный вид и печальные глаза. наверное такое состояние души было очень близко ко мне в 9 классе, тогда-то я и увлеклась этими куклами. Сейчас же мне просто нравится их особенная красота) Хотя я согласна. Произведением искусства это назвать сложно и мне тоже интереснее взглянуть на картины, особенно такие, которые вдохновляют меня вышивать)
У меня кстати был знакомый, который просто сходил с ума по этим куклам. У него их было штуки три и он на них сам шил одежду, с трепетом делал им пирсинг... Вот это уже верх безумия был)

А последний эпик.... Такая красота *_* Парень безумно нравится. А легкий снежок создает впечатление чего-то холодного и печального *О*

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием