Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:38   #219
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Не могу поверить что это НАША Ванька собралась прыгать с моста! Вот не могу я поверить в это и все. НАША Ванька никогда бы не скисла, какие бы трудности и неприятности не преследовали бы ее. Наша Ванька уже при первом выпаде Джонатана надела бы свое самое красивое платье, нацепила бы свою самую обворожительную улыбку и вышла бы в свет под руку с каким-нибдуь влюбленным в нее мачо мэном. А затем доказала бы всем, что это ее искизы, и что она автор всех неповотримых нарядов что выпустил дом V&D и еще много чего. Вот говорила же я ей, что обязтаельно нужно несколько преданных кавалеров иметь, так нет же, она уцепилась за этого Джонатана и все тут.
Что и говорить очень грустно. Раз все так трагично получилось то наверно она правда его полюбила (скотину такую).
Поход к нему домой показал насколько Ваня решительная и отчаянная девушка, но самоубийство никак не хочет восприниматься моим мозгом, навено это скорее всего другая девушка очень похожая на Ваню, мало что ли в Бриджпорте девушек с каштановыми волосами и зелеными глазами желающих утопиться в водах бриджпортского залива ?! Черт, наверно мало. И даже если это и правда Ваня, то я уверена, что ее хрупкое тело выловят и не дадут трагедии случиться.
И да, нашей мадам 21 ?! Честно, думала что больше, очень зрелая и хваткая она для 21-го.
Миссис Мосс если честно разочаровала немного, для такого мужчины как Джонатан она не более чем картинка, мягкая, бесхарактерная, нивная и верящая в крепкую сембю, даже тогда когда муж не приходит ночевать домой и когда перед ней предстает красивая молоденькая партнерша по бизнесу. Что и говорить, он нашел себе идеальную жену, которая не задает лишних вопросов не устраивает истерик и верит каждому его слову.
Верю верю что оклемавшаясся Ваня найдет управу на этого Джонатана и будет счастлива сама.
Спасибо за отчет, ну и заставила же ты меня попереживать!