Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 16:33   #36
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, Be_a_utiful, Мохито, Licht, спасибо Очень рада, что вы улыбнулись читая эту запись не часто в этой истории получается написать о чем-то забавном, но я стараюсь использовать любую возможность, чтобы жизнь симиков не казалась совсем уж мрачной и безнадежной
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Когда Луиска отправил мухомор в рот, я чуть со стула не упала, вот что у него в голове было?)))) Ему про оленей рассказывают, а он радостно жуёт мухомор на радость продавцу)))
Луиске не до оленей было=) Очень уж ему хотелось от вампиризма избавиться
Цитата:
Правда я всерьё опасалась за Луискино здоровье, мухоморы - это вам не хухры-мухры, так что он ещё легко отделался.
Это точно, от мухоморов и умереть можно, а Луиска так легко все это пережил, потому что вампир, его организм к счастью смог справиться с интоксикацией без особых последствий=)
Цитата:
Кристель и правда так забавно одета, что можно подумать, что эффект грибочков ещё не прошел.
Я планировала другую концовку, но когда эта парочка появилась в магазине, я решила, что они великолепно впишутся в эту ситуацию и сделают ее еще более веселой
Цитата:
И ещё чуть-чуть про Космо. Что же она так убивается, по-моему ей эти крылышки очень даже идут. Зачем же их резать в больнице. Но с другой стороны, понятны её переживания, она итак недавно "ожила", трудно адаптироваться, а тут ещё крылышки... Надеюсь, что она справится с этим недугом хотя бы морально, судя по всему ей надо учиться быть сильной, чтобы с будущими трудностями справляться))
Да, Космо довольно быстро привыкнет к новому образу и более того найдет множество преимуществ, которыми и не замедлит воспользоваться=) Бедный Луиска, все эти фейские розыгрыши и шуточки в огромном количестве свалятся на его голову=)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ооо, девушка-дух впечатлила, эх думаю если бы Луиска не был так предам Дейву, то наверняка не смог бы устоять перед этой пленительной девой, а так он даже не отметил ее красот, лишь об эликсире думал.
Вполне возможно девушка-дух выглядела очень даже привлекательно, но наш вампирчик просто таки одержим мыслью избавиться от зла, которое несет с собой его сущность, так что в этой ситуации ему было не до разглядывания прекрасной незнакомки=)
Цитата:
Первый блин комом вышел у нашего Луиски, но дальше я уверена он преуспеет в своем ремесле и станет могущественным вампиром-алхимиком
Некоторые успехи у него будут, это точно Но искомое зелье ему так изобрести и не удастся
Цитата:
Кристеличка беременна, какая хорошая новость , очень рада за них с Васей, Нина кажется скоро станет бабушкой
Спасибо солнышко Как-то про Нину-бабушку я не подумала не вяжется у меня этот статус с ее образом Но тем не менее жизнь на месте не стоит и недалек тот день, когда и Ален станет дедушкой Придется привыкать к новым реалиям
Цитата:
Стилисту этому руки оторвать мало за то, что так изуродовал такую красавицу!
И не говори=) так ведь и беременную же еще не переоденешь, придется ей в таком виде до самых родов ходить
Цитата:
Космо на первом скрине такая няшечка-вкусняшечка , у них с Луиской получились бы очень миленькие и красивенькие вампирико-куколко-фейки
Оленька, очень рада, что Космо тебе нравится Про деток, надеюсь, ты окажешься права
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Что же происходит с бедными оленями, когда они его едят?
Вначале у оленей наблюдается всплеск активности, они скачут как ненормальные, бодают друг друга и т.д. Затем нарушается координация движений и теряется ориентация в пространстве, у животных разъезжаются ноги, они натыкаются на все, что попадается им на пути.
Цитата:
Почему он не обратился к Джефу? Самому испробовать всё, наверное, интереснее
К Джефу Луис обращался и старший брат сказал, что помочь не может. Или ты имеешь ввиду, что Луису надо было Джефа мухомором накормить?
Цитата:
А дух это была галлюцинация?
Да, дух это галлюцинация=)
Цитата:
На самом деле она симка или ты просто вырезала её откуда-то?
Это не симка
Цитата:
Вот родится ребёнок и подумает, что не повезло ему с родителями. Нужно срочно исправлять это положение
Не переживай, исправим
Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Вот уж не ожидала, что Луис может быть таким непредусмотрительным Взял и сжевал мухомор не отходя от кассы А сам ведь учил Космо осторожности...
Да уж, Луиска в этом отчете отличился Я никогда не хотела превращать его в этакого старичка, который прежде чем сделать следующий шаг, подстилает соломку, он молод и вполне способен совершать глупости и необдуманные поступки=) И на мой взгляд это не идет в разрез со всем остальным, ведь советовать другим гораздо легче, чем самим избегать ошибок=)
Цитата:
Призрачная девушка здорово получилась, очень интересный наряд.
Спасибо солнышко
Цитата:
Интересно, сохранились ли у неё отцовские гены?
Это вряд ли, мы столько раз переезжали из-за глюков, у Кристель в родителях только Лола значится Но в любом случае это не помешает мне придумать какую-нибудь историю, связывающую ребенка с дедулей, ведь это уже не династия и я могу использовать моды совершенно спокойно
Цитата:
Спасибо тебе за такой позитивный отчет и за факты о действии мухоморов, очень познавательно!
И тебе спасибо за чудесный отзыв Мне тоже интересно узнавать о необычных свойствах растений, собственно говоря это была одна из причин по которой я хотела, чтобы Луис увлекся алхимией=) Я собираюсь продолжить эту тему, ведь столько еще удивительного скрывает природа=)