Tissue, вот я вернулась и сразу к тебе!!!
Такой домик чудесный на первом скрине!!! Сразу видно волшебное фейское обиталище!
Получается Рой привёл случайно Эбби к домику и теперь терзается. А в нём же могут быть и другие феи, не поэтому ли изолировала ведьмочка пленников, чтобы под ногами не мешались и скоро добавит к ним новых жертв? Вот интересно, зачем ей всё это нужно…
А вот это мне оооочень понравилось))))
Цитата:
|
- Мистик? – я дернулся при упоминании этого слова. – Ты сказала мистик? Я – мистик!
|
Ага, а ещё склеротик)))) Надо же, забыл, что он мистик и обладает даром)))) Класс!! Н-да, нервотрёпка и не до того доводит (меня на работе однажды по телефону попросили позвать Катю я ещё минуту хлопала глазами, пока вспомнила, что Катя это я))))
Магические попытки меня впечатлили, особенг скринами, но да довольно сложно что-то делать, когда не знаешь как должен выглядеть результат, конечно, если бы поле с тихим шелестом рассыпалось это было бы наглядней, но вот эта воронка… ну мало ли действительно, то ли выход, то ли портал во что-то неведомое и как понять, когда раньше не делал ничего подобного.
И слушай, а если барьер в воде не действует, на фига им лодка, вплавь разве нельзя? Или нырять? Или нет, у фей могут крылышки намокнуть и пыльца пообтереться, например. Но всё равно, если барьер действует в воздухе, то плывя на лодке они же всё равно в воздухе находиться будут. Или опора барьера должна на земле быть, а в воде рассеивается? Короче, заинтриговала ты меня, давай продолжение!!!
П.С. Черри пока вроде на распутье, то ли помогать пленникам, то ли охранять их, как-то она ни то ни другое рьяно не делает, хотя к Эбби по идее должна быть привязана больше.
В общем, ждe-жду-ждууууу!!!