Алисса, ну вот я пришла, а теперь ты ушла))))) это капец какой-то предновогодний)))) Во, так и буду его называть)))) Но сегодня не об этом, а об отчёте!!
Покупка бара мне понравилась, причём Франко сначала вдоволь наразвлекался, а потом уже принялся отчитывать любимую за игры с алкоголем))))) Ну понятно, он натура увлекающаяся, конечно сначала так впечатлился новой игрушкой, только потом вспомнил, что вообще-то беременным нельзя, но я думаю, что Эрика и так была благоразумна и только смешивала коктейли, но не пила их (ну может только попробовала).
Мальчишник меня очень-очень сильно позабавил!!!! Особенно после этой фразы:
Цитата:
|
Несомненно, это что-то отвязное, совершенно безбашенное, полное молодости и пьяного куража.
|
Тааакой скрин двух глубоко женатых и сильно беременных товарища, озабоченных скорее судьбами мира, чем развлечениями и даже то, что возле них стояли целых четыре стакана с расслабительным никак не помогло)))) Ещё и вечеринка закончилась поспешным убеганием одного из них на роды))))
А потом мальчишник и вовсе перестал быть мальчишником, но зато хоть принёс Франко больше радости, ведь пришла его любимая подруга Лесточка!!!
Ой какая же она симпатюлечка!!! И вот тут они наконец перешли к использования бара по назначению)))))
Безумно понравилась история Селесты, такие скрины замечательные, так хорошо видно было робкую юную Лести, которая пугается и так трогательно доверяет Лейтону. И так… трагично, но довольно распространённо закончилась их история, они слишком изменились вдали друг от друга и пошли своими путями, с одной стороны жалко, что дело дошло аж до рождения ребёнка, прежде чем они это осознали, а с другой стороны сынок так радует Селесточку. Надеюсь всё же Лейтон со временем одумается и станет принимать участие в его воспитании и станет помогать им.
А вот теперь я оооочень убедилась в мнении, что Франко нравится Лесточке и похоже чувства их взаимны. Но… в том-то и дело, что «но» очень даже существенно и то что чувства не слишком пока выходят на уровень осознанности, а пока продолжают маячить между строк, короче, пока лучше так для них обоих, ибо если иначе это будет очень страдательно.
Цитата:
- Подобрала мне платье моей мечты! Правда есть один нюанс, ты ведь не будешь ругаться?
- Оно стоит дороже нашего дома? – предположил я.
|
)))))) Класс!!)))) Да, такой вариант тоже исключать нельзя))))
И Эрика приехала из Бриджпорта чрезвычайно возбуждённой, взбудораженной, полной впечатлений. Её нельзя винить, это Франко накушался всем этим по самую макушку, а ей всё в новинку, она пока не разочарована яркостью огней и миллионом возможностей. Но вот общая глобальная направленность у них, к сожалению, разная, у них разные ценности, разные стремления, с этим можно жить, уживаться, находить компромиссы, но лучше бы они, конечно, этим занялись до рождения ребёнка, но уж что поделать. Не буду говорить, что они друг другу не подходят и ку-ку. И не такие проблемы преодолевали, важно только, чтобы они оба стремились быть вместе и искать какие-то варианты, устраивающие обоих. Но мне кажется, Эрика уже начала чувствовать себя птичкой в клетке и наверное она не задумывалась, что материнство это ещё и ответственность, она возможно пока не осознала, что теперь не совсем принадлежит только себе и какое-то время будет так.
Алисочка, жду-жду-жду с нетерпением твоего возвращения и свежих новостей от Франко с компанией!!!!