+04k@, ура-ура, малышки выросли и уже характер чётко обозначился. Делаю ставку на Беатрис, что наследницей будет именно она, ну-во первых, характером она больше напоминает Сандро и Лавинью, чем Бернадет, а во-вторых, она какая-то больше шебутная и да... мои любимые скорпиончики))) думаю, ты не зря нам это на скрине показала))))
И чувство локтя имеется, несмотря на то, что с сестрой они разные, вон как защищает от обидчиков))))
К Лори я уже привыкла и она мне теперь очень нравится! Вот какая-то она несмотря на двоих детей вовсе не воспринимается курицей-наседкой, наоборот на неё глядючи сразу понятно, что ожить можно чего угодно, что и подтвердилось на первом директорском ужине))) Кстати, у меня сначала было другое прочтение её возгласа, а потом я заметила между буквами запятую и смысл несколько поменялся)))))
Н-да, но в школу мы всё равно попали, ну теперь держитесь!!)))))
Ага, так значит предпоследний отчёт от Сандро. Интересно-интересно, что же будет в последнем! И как там дела у Дейла и... нашего незелёного друга-инопланетянина, он, помнится, вообще помирать собрался. В общем, жду продолжения!!!
|