Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:27   #33
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mona Lisa, ура-ура-ура, первый отчёт от второго поколения!!!!
Н-да, мамина смерть жёстко подкосила Иллариона, настолько, что он просто белый свет потерял и мир рухнул. Ну вот нельзя же так, понятно, что ужасно больно потерять отца, а потом мать, остаться без родителей, да ещё и сестра далеко, но всё равно. Почему в его жизни нет места ничему другому? Почему он не вырос и до сих пор держится за маму?
Десять лет немалый срок, если за всё это время он не вышел из тоски, то он совершенно не ищет выхода оттуда, он замкнулся в ней, не видит мира вокруг и живёт только прошлым.
Цитата:
Мои 33-и именины. Мне уже четвертый десяток пошел, а я так ничего и не добился в жизни. У меня нет семьи, любимого ремесла, денег, ничего. К великому ужасу, я заметил, что у меня еще нет друзей.
Конечно, если не выглядывать из себя ни на минуту, то всего этого и не появится, для этого нужно хоть иногда смотреть по сторонам.
Я всё-таки очень рада, что на дне рождения он напился и поцеловал свою случайную знакомую, которая скорее всего от невыносимого одиночества прибилась к нему и поддерживает общение. Катерина милая девушка и я очень надеюсь, что она сможет растопить его сердце, что вот те поцелуи продолжатся, перейдут в беременность и Иллариону не останется ничего другого как жениться на ней, потому что по-другому я даже не вижу как он может к ней проникнуться, если за год даже не разглядел всех её достоинств и не проникся к ней симпатией.
В общем жду продолжения!!! И очень надеюсь в перемене мировоззрения Иллариона, нам ведь наследники нужны))))
П.С. сожалею о смерти Елизаветы и ещё раз поздравляю с началом второго поколения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием