предупреждаю, так долго писала коммент и не увидела ответа автора, так что не ручаюсь за бессмысленность)
Serenity, Я вернулась на форум и в первую очередь зашла к Ренкольнам) Если честно, я удивилась, что за моё отсутствие вышло так мало отчётов, я то уже планировала прийти на поколеньице так второе-третье, а тут всё ещё Ванесса)
Но вот что я тебе скажу..Ты прекрасна) Серьёзно, я даже не пытаюсь предположить, то происходит в твоей голове, и выходят такие сюжеты)
Официально твой фанат))
А теперь о династии собственно)
Если честно, то меня удовлетворило расставание Джо и Вани) Ну, начало у них было аховое, но такие романы долго не длятся и семьёй такие люди не становится. И вот если убрать попытку самоубийства Вани... Кстати, интересно, кто её спасет) мне кажется Ники) И вообще, вот в качестве мужа для Вани я вижу именно Ники хДД Нет, правда) Он ради неё станет натуралом и будет терпеть её выходки и заживут они долго и счастливо) да, именно с характером как у Ники Ваня смогла бы ужиться в одном доме, не с Джонатаном. Наверное.. У меня больная фантазия) Или может она у многих? Оо Я честно не читала ничьи комментарии кроме отчётов, ибо я только на них пол дня убила, может я такая и не одна, не знаю)
В общем, я хочу Ники ^^ А так - ждём-с) Догадываюсь, что ждать долго но оно того стоит, ещё раз - ты молодец!
|
|