Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:28   #79
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, ура-ура-ура, новая серия!!!
Цитата:
как я рада всегда твоим отзывам! Думаю, любой автор просто мечтал бы о таком вот постоянном и плодотворном общении с читателем. Но повезло только мне
Спасибо, я рада, что тебе нравится!!)))) Ну а почему повезло только тебе? Я многих читаю и многие меня читают, у нас тут тесная компания с некоторыми уже сложилась, а с некоторыми ооочень тесная))))) Вот ещё Леди Келли разберётся с компьютером и мы её тоже куда-нибудь затащим)))))
Но, переходим к серии, долгожданной такой серии, от которой я впрочем такого вообще не ожидала, но об этом потом.
Понравился сюрприз для пани Эльжбеты и эдельвейс, это так трогательно было… По крайней мере двумя одинокими сердцами стало меньше и это здорово!!
А потом…. Ооооо, я даже не могла подумать, что ворон это Иржи!!! Ах!!!! И я правильно поняла, что он хотел бы просить Власту стать женой колдуна? Не сейчас, конечно, потом, когда-нибудь. А я не поняла всё равно причин фыркания кота, наоборот он должен был бы попытаться охотиться на Иржика)))) Или его смутили размеры птицы и похожесть на людей, что это он от растерянности так себя повёл?))))
Оооо, я очень долго лопала глазами переваривая информацию.
А вот за это я бы его стукнула:

Цитата:
— Подожди! — он сделал шаг к ней и схватил её за руку. — Ты не можешь уйти прямо сейчас, не дослушав самого главного! Клянусь, я задержу тебя совсем ненадолго, но мне необходимо всё тебе рассказать.
Во всех фильмах и книгах ненавижу этот момент!! Есть что говорить, говори, к чему вот это получение позволения? Беги за ней, кричи вслед, если это важно, она всё равно среагирует, останется и дослушает. Зачем вот это получение разрешения и вымаливание: «Ну послушай, ну выслушай». И препираются все как правило дольше, чем требуется для разговора. Короче, ладно. Растерялся парень, простим ему.
А Ладислав опять ведёт себя фу-фу-фу просто. Ну шантаж чистой воды плюс махровые манипуляции в стиле записного… даже не знаю кого… подлеца, во! Ну уже настолько явно и неприкрыто вот это подлавливание на слове, очернение соперника якобы небрежное и связывание обещанием. Ну ещё много раз фу-фу-фу. Прямо сквозит, что у него свои планы, которым могут помешать и плевал он на Власту, главное только, чтобы ожерелье передала.
Хотя вот эта фраза, которая мне показалась самой искренней за всю их встречу:

Цитата:
— Последнее время мне всё чаще кажется, что ты — награда, посланная мне судьбой за всё, что я пережил… Но эта награда слишком велика, я явно её не заслуживаю.
Иногда он понимает. Но от намеченного всё равно не отступится, вот что-то похожее наверное чувствует исследователь вдруг привязавшейся к лабораторной мышке. Типа, ты, конечно, лапочка, но дело есть дело, я пострадаю потом немного, но то что запланировал выполню.
А вот то что Власта всё же смогла хотя бы себе признаться, что чувствует фальшивость графа в некоторых моментах это уже совершенно замечательно!!! Уже спадает пелена хоть чуть-чуть, может и наваждение пройдёт и останется либо настоящая любовь либо ничего и не останется.
Кстати, Иржик мог бы письмо написать электронное с чужого адреса, чтобы она сначала прочитала, а потом уже поняла что это и от кого. Или через Лешека пересказать, ну чтобы тот не говорил, что от друга, а просто как информацию. Но похоже он хочет встать на место Ладислава, ему нужно подвинуть его и лично сказать всё ей и посмотреть её реакцию и повергнуть соперника. Это-то и мешает.
То что мама общалась с графом (тем же или не тем) не стало для меня сюрпризом я давно это подозревала. Всё-таки хорошо, что Власта не его дочь, а родилась позже. Надеюсь, это всё же так. И ожерелье это не то, это с бала скорее всего, а то, которое хранится у бабушки.
Опа, значит раньше женщины не умирали от близости с графом? Или умирали, но не все? (Лень перечитывать историю пани Эльжбеты, там помер кто-то или нет)
Короче, ладно. Жду-жду-жду продолжения!!!! Надеюсь Иржик всё же найдёт способ рассказть, хотя думаю до поледней серии вряд ли))) ну может…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием