katsol, чувство локтя - это, наверное, что-то вроде фамильной черты. И Беа похожа не столько на отца и бабушку, сколько, собственно, на мать, ибо в отличие от вспыльчивых Лавиньи и Сандро она куда более дальновидна и расчетлива (учителя-то кипеша не поднимали, хотя происходить все эти разборки должны были на их глазах). А что касается Лори...да и Александра тоже - они вообще какие-то несемейные у меня вышли, вроде и отношения с дочерьми хорошие, и внимания они им уделяют, но все равно "первым делом самолеты"...ну, может и не самым первым, но...в общем, хорошо, что детей у них родилось двое, а то одной было бы все же скучно и одиноко. Но, пока есть такой образцовый семьянин как Дейл, думаю, Муратти еще не могут являться потерянными для общества, но об этом будет в последнем отчета Александра. А вот незеленый друг, скорее всего, появиться уже в третьем поколении - они с Бетт и Беа с младенчества лучшие друзья...и нет, женить его на ком-то из сестер я не собираюсь, несмотря на то, что я за разнообразие в семейной галерее.
Последний раз редактировалось ANka-ParTizanKA, 21.12.2012 в 01:44.
|