Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:50   #43
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, я как всегда должна тебе комментарий, и самое главное - я об этом помню) что-то завалило делами, но я найду для вас с Мег пару минут. А, и для Рея, конечно же

На самом деле тяжело написать развернутый комментарий на подобный отчет. Тут в общем-то все хорошо, радужно и все счастливы. Новые картины, новые перспективы, выставки, любовь-морковь... И Рей...
Цитата:
Он был романтичен, нежен и очень заботлив, несмотря на то, что любил швыряться в меня едой.
Что? А впрочем, ладно, неважно. Чем бы дитя не тешилось...
Остается только пожелать всем весны в сердце и безоблачного неба над головой. Видимо, чтобы этого не было, и был создан Нейд.
Цитата:
Только тут я поняла, как не красиво с нашей стороны было совершенно забыть о друге в праздничный день.
Да, я вот подумала об этом, еще когда они были на катке. Мужская дружба, разумеется, сильнее и выше обид, но у меня самой глаза всегда из орбит лезут, когда парни вдруг забивают на своих друзей ради девушки. По мне, так это неправильно. Так что это косяк со стороны Рея, камень в его огород.
Вот как-то так, мало, но вроде по существу. А да, и для последнего скрина Рей переоделся, я смотрю Ладно обувь, но джинсы сменили цвет)))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием