Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 13:02   #44
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Ох, какое счастье мне привалило накануне конца света) столько комментариев!) Спасибо дорогие)

Bloody_Mary,
Цитата:
Ммм,какое чудесное рождество провели Мег и Рей вместе,прям и мне захотелось побыстрей чтоб праздник пришел.))
Я сама просто жду не дождусь нового года. Это и мой самый любимый праздник)
Цитата:
Нейд меня взбесил честно,интересно че ему надо?!
Увы развязка этого откладывается, ненадолго)
Цитата:
О ,Меган уже почти не 4 курсе а это значит что совсем скоро она закончит универ и начнет самостоятельную взрослую жизнь,мне прям уже не терпится посмотреть на это.
Да все уже, почти диплом) Мне бы так, за пару месяцев универ закончить)
Цитата:
Бонусные фотки очень понравились, у Мег такие классные рожицы ^^
Она прелестна))
Спасибо тебе за комментарий большое)

Симми,
Спасибо тебе большое) Ох уже эта любовь. Тяжело ее описывать, даже не смотря на то, что в жизни я испытываю эти чувства. Но я рада, что у меня получилось донести до вас чувства Мэг)

Phonex,
Цитата:
Последними двумя (выход которых и пропустила) очень довольна. Ярко переданы эмоции. Текст приятен и ненавязчив. Прямо отдыхаю, когда читаю его
Рада, что мой текст не напрягает и читается легко, как книга. Спасибо)
Цитата:
теперь вот буду мучатся: О чем мальчишки теперь разговаривали.
Я ненароком в 5 отчете несколько раз упоминала их разговор о том, что Нейд просил Рея перестать общаться с Меган)
Цитата:
Скорее: "Мэг, I`m your new boyfrend"
Кто еще что придумает?)

nicotine, Очень рада новому читателю)))
Цитата:
Ой, вы такая же красивая как и симка))
Ого, это мне?, правда? Приятно то как) Спасибо)
Цитата:
Я влюблена в основательницу, это самая красивая сим-девушка из всех, каких я видела) Я очень хочу ее себе в игру
Спасибо. Я думаю, как только перейду ко второму поколению, то размещу Меган на скачивание. Если конечно вспомню как это делается. Я не очень дружу с SimPE)
Цитата:
И Рей меня тоже сводил с ума, ох, и красавчик) Представляю, какие прекрасные у них получатся дети
Дети буду конфетки) Если будут)
Цитата:
Нейда, я как-то так и не поняла, в один момент, мне даже подумалось, что он и сам влюблен в своего друга
Эх, нет, гей-story не в этом поколении)
Цитата:
Я в восторге и от самих скринов) они просто ноу комментс шикарные))
Спасииииибо. Кажись хоть как то да отражается на скринах моя любовь к фотографии)

+04k@,
Цитата:
мимо ваших Форстеров долго проходить не смогла
Ахах, коварныые Форстеры) Поймали в плен и больше не отпустят)
Цитата:
Меган - она такая милая, такая славная, такая оптимистичная и...настоящая что ли
Спасибо, я очень стараюсь, чтобы Меган как можно больше была похожа на человека, а не на простого сима.
Цитата:
.наверное - я из тех счастливцев, которым не пришлось уезжать из родного города ради диплома, так что в полной мере об этих аспектах жизни судить не могу.
Да я как бы тоже, живу, учусь в родном городе и понятия, если честно, не представляю, какова на вкус жизнь в универе)
Цитата:
но что-то меня настораживает то, что он так руководит Меган.
Ну тут ты не ошиблась) Меган влюбилась до потери пульса, поэтому Рей определенно имеет над ней власть. к чему это приведет - узнаем)
Цитата:
желаю удчи Меган Форстер и ее потомкам, а вам - вдохновения и отсутствия глюков.
Спасибо большое, только давай без "вы". Мне всего 19) Надеюсь почаще тебя тут видеть)

Heisuke,
Цитата:
Любовь, преддверие Нового года и тут на тебе под конец..
Без проблем жизнь не та)
Цитата:
Может, он замешан в убийстве, или Рей на самом деле не его настоящее имя?
Ты случайно не в прокуратуре работаешь там?)) Скажу так, как вся эта история Нейд-Рей-Меган закончится, узнаете не совсем сейчас. Несколько отчетов придется подождать таки) Но никаких убийств Нейд не совершал, это точно)
Цитата:
Скрины. Ох, какие же яркие, особенно на катке понравился! Много времени им уделяешь?
Спасибо. Мне на катке тоже очень нравится) Учитывая, что каток я соорудила за 5 минут где-то и долго ждала, когда пойдет снег, то этот скрин делала долго. А так, когда как. обычно обдумываю долго как бы их сделать, а делаю быстро)
Цитата:
Хм, мне кается или дальше будет не все так радужно?
Все скоро узнаем)

.fever,
Цитата:
я как всегда должна тебе комментарий
Ну что ты, ничего ты не должна. Сложилось такое ощущение, что я заставляю под пытками каждый раз отписываться) Писать надо как и когда хочешь)
Цитата:
Что? А впрочем, ладно, неважно. Чем бы дитя не тешилось...
очень милые покидушки завтраком друг другу в лицо)
Цитата:
Видимо, чтобы этого не было, и был создан Нейд.
Нейд прям как черная какашка в чистом море)
Цитата:
Да, я вот подумала об этом, еще когда они были на катке. Мужская дружба, разумеется, сильнее и выше обид, но у меня самой глаза всегда из орбит лезут, когда парни вдруг забивают на своих друзей ради девушки. По мне, так это неправильно. Так что это косяк со стороны Рея, камень в его огород.
Вооот, здравая мысль) Признаться, я одна из тех, кто без лишних слов и доказательств верит в мужскую и не верит в женскую дружбу. Так что да, Рей облажался) И будет наказан!! Уахаха!
Цитата:
А да, и для последнего скрина Рей переоделся, я смотрю Ладно обувь, но джинсы сменили цвет)))
Просто при создании я ему в нижнее белье этот прикид забила, так что тут он просто сменил повседневку на джинсы-труселя, когда они с Меги...ну...вы поняли))

Блин, спасибо вам всем за такие комментарии! Очень рада и уже бегу писать следующий отчет)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием