sidirin, ну вот у меня выходной между зачётами и я решила нагнать что не комментировала ))))
Мдаааа не зря ты заставку Санты-Барбары выбрала для своей династии, так покоя не было ни у кого как у нашей семейной пары, вот казалось что вот она семья- любимая супруга, и два очаровательных сына. кстати от всей души поздравлю Максика с таким приятным пополнением в виде мужского населения в семье(у меня то в династии моему мужчине не повезло они женщины, даже кошка и лошадь и те бабы

) Но вот его всё равно мучает мучает только недавно открывшееся прошлое, и это понятно когда не помнил ему не о ком было вспоминать а тут, всё навалилось, да и ещё дома маленькие дети(это на самом деле трудно особенно когда их двое) А вот с беременностью не знаю как реагировать так на самом деле и хочется спросить Аню каким местом она думала, неужели она не видела и не чувствовала как Максик устаёт на работе, он то отец семейства и его обеспечивает, странно это как то. но у меня в голове закрались какие-то сомнения что Аня вот так просто решила не с того не с сего завести ещё парочку детей. а упоминания о Мерседес как стали закреплять мои подозрения, а не решила ли коварная Мерси разрушить счастье нашей пары и не позвонила ли она Ани с каким то разговором, результатом которого в итоге было решение завести ещё одного ребёнка для Макса(уж не для удержки ли его) ну вот это в общем моя больная фантазия не обращай внимания )))
А так мне отчёт очень очень очень понравился ты просто умничка, давай Санта-Барбара закручивайся ох как чую интересно будет )))