Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 16:27   #951
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Аааааааааа обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Боже как я люблю твои отчёты ты не представляешь, прочитала ещё ночью и как же мне понравилось ))) Ты вот даже не представляешь как понравилось )))
Ох бедный наш Бруночка как мне его жалко, всё-таки ((((( Я то от нового отчёта ожидала что всё-таки он встретиться со своей Галатеей но ты решила всех удивить и на те ребята 3 года спустя. Малышка растёт очаровательной и прелестной ))) а вот у нашего папочки не всё так хорошо, как бы нам всем хотелось. Хотя он и устраивает вечеринки, но он такой одинокий всё равно. а вот у друзей по крайней мере у одного личная жизнь кипит и бьёт ключом, конечно ссора с его девушкой это нечто да вот такая женская логика, всё ждём что мужчины будут валяться у наших ног после того как мы скажем что уходим от них. Но наш Гора не такой он вольная птица, и удержать его наверно практически не возможно если только конечно девушка не будет такой же вольной птицей, тогда мне кажется Гора будет пытаться удержать её )))) А вот Дестени меня повергла в шок, вроде такая скромница а так легко отправилась в спальню с Горочкой и такое там устроили, мдаааа сюрпризы сюрпризы и сюрпризы ))))
Но Гора решил не только свою но личную жизнь Бруно устроить, хотя зря наш друг ему доверился таких девушек я не как не ожидала, конечна первая то ещё не чего но вторая. не замечала до этого у Горы садистских наклонностей, хотя там ещё третья впереди, мне даже интересно узнать какая она, даже не столько внешне сколько по характеру )))
Браво браво браво дорогая обожаю твои отчёты и конечно жду продолжения с большим нетерпением ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием