Цитата:
Ну а почему повезло только тебе? Я многих читаю
|
Похоже, я неудачно выразилась. Имела в виду не симс-сериальщиков, а профессиональных литераторов. Обратной связи с читателем на таком уровне ни у кого нет, максимум, что получаешь после выходя книги - это уже отзыв на всю вещь целиком. А то, как она воспринимается постепенно, по мере прочтения, узнать почти нереально. Так что в этом отношении авторам симс-сериалов куда больше повезло.
Цитата:
А я не поняла всё равно причин фыркания кота, наоборот он должен был бы попытаться охотиться на Иржика)))) Или его смутили размеры птицы и похожесть на людей, что это он от растерянности так себя повёл?))))
|
Ну да, примерно так. От человека явно пахнет птицей, причём не просто птицей, а врагом. На ворон и воронов ведь охотится небезопасно, они сильные и очень умные и хитрые, и котам от них достаётся - только держись.
Насчёт поведения Иржи ты совершенно права - ему и впрямь следовало бы не мумить, не тянуть кота за хвост, а переходить сразу к делу. Или найти иной способ сообщить ей то, что он хочет (один из вариантов ты сама предложила). Но... Почему-то так не произошло. А почему - тоже станет известно в финале.
Цитата:
То что мама общалась с графом (тем же или не тем) не стало для меня сюрпризом я давно это подозревала. Всё-таки хорошо, что Власта не его дочь, а родилась позже. Надеюсь, это всё же так.
|
Так, так. Власта с графом точно не родственники.
Цитата:
И ожерелье это не то, это с бала скорее всего, а то, которое хранится у бабушки.
|
Конечно, это разные вещи. У мамы диадема с бала во враногорском замке, а ожерелье у бабушки.
Цитата:
Опа, значит раньше женщины не умирали от близости с графом? Или умирали, но не все? (Лень перечитывать историю пани Эльжбеты, там помер кто-то или нет)
|
Умирали и раньше, но не все. Бабушка об этом говорит открытым текстом.